21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

На Байкале установили рекорд скорости на льду

Поделиться

На Байкале установили рекорд скорости на льду. Речь идет о развитых 263 километрах в час. Такую скорость удалось развить на Jaguar XF с 3,0-литровым 340-сильным и полным приводом.

В качестве гоночной трассы был выбран участок длиной 13 километров. Трасса была утверждена Российской автомобильной федерацией (РАФ). Заезды организовывались в рамках ежегодного мероприятия «Дни скорости».

Не так давно на Женевском автосалоне британская марка представила еще более мощный Jaguar – универсал XFR-S Sportbrake. Автомобиль получил пятилитровый движок мощностью 540 лошадиных сил. Разгон с места до 100 км/ч составляет 4,8 секунды, а максимальная скорость равна 300 километрам в час.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!