25 апреля четверг
СЕЙЧАС +24°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

ГИБДД объявит список автошкол с новыми лицензиями

Поделиться

В ближайшее время ГИБДД назовет столичные автошколы, которые согласовали новые образовательные программы, сообщает «M24». Список этих учебных заведений будет опубликован через полтора месяца на официальном сайте инспекции.

«Первые результаты будут уже через полтора месяца. На данный момент заявление подали две автошколы, в ближайшие две недели мы ожидаем заявления еще примерно от 15 школ», – рассказал замначальника отдела экзаменационной работы столичного управления Госавтоинспекции Илья Молодцов. Срок рассмотрения заявления составляет 30 дней.

На прошлой неделе (11 августа) августа в России вступил в силу приказ Минобрнауки, который утвердил новые программы профессионального обучения водителей. Согласно нововведениям, автошколам нужны будут новые площадки размером не менее 2,4 тыс. кв. м с пешеходными переходами, светофорами и дорожными знаками. Также в ведомстве решили увеличить время обучения в учебных центрах из-за появления новых дисциплин. Автошколы, в свою очередь, отправили просьбу в прокуратуру и мэрию с просьбой дать полгода на переоборудование, так как в противном случае большинство учебных заведений просто не смогут работать.