6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

Молодой российский гонщик занял занял 11 место на прошедшем Гран-при Италии. Гонщик команды «Торо Россо» стартовал с 21 позиции. Так далеко от «старта» пилот оказался из-за штрафа в результате использования шестого двигателя за сезон.

«Это была моя лучшая гонка. Досадно, что мы не заработали очков. Честно говоря, мы заслуживали – при всем уважении ко всем соперникам – быть на подиуме. Но это гонки. Те люди, которые следят за мной, все видели сегодня. Это была очень сильная гонка», – приводит слова Квята «F1news.ru».

За время гонки Даниил Квят чуть было не вылетел с трассы. Произошло это из-за поломки тормозов. «Я очень извиняюсь за проблему с тормозами перед Даниилом. Но, честно говоря, я очень впечатлен. Я уже давно не видел такого выступления. Очень сильная гонка. Да, у нас была проблема. Нам еще надо расследовать. Но, в любом случае, даже тут он сработал великолепно: поймать автомобиль, как он это сделал, а потом доехать до финиша с тремя дисками – это тоже что-то невероятное», – пояснил технический директор «Торо Россо» Джеймс Ки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!