21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +32°С
  • 8 июля 2019

    V1.RU обновил приложение для iPhone

    Новое приложение для фанатов «яблока» теперь получило красивый и современный дизайн, а текст новостей содержит больше интерактивных вставок. В ближайшем будущем мы обновим и приложение для системы Android.

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    У наших комментариев теперь две новые «фишки» — вы можете скрывать те высказывания, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам по душе. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать нужную соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел  "Мнения"

    Найти мнения волгоградцев по той или иной теме стало проще — последние три из них выводятся справа на всех страницах сайта. Нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Тоже хотите высказаться? Пишите нам на почту 34@rugion.ru  или в мессенджеры по телефону 8-917-840-00-50.

    Еще

302 автошколы получили разрешение на работу

Поделиться

Из более чем 11 000 российских автошкол, разрешения на дальнейшую работу получили 302 учебных заведения. Согласно новым правилам, вступившим в действие в конце лета 2014 года, остальные автошколы не имеют права набирать учеников, сообщает «Коммерсантъ». В Москве из 350 автошкол, работавших до реформы, обратились за разрешением из 41 учебного заведения, одобрение получили всего восемь организаций. Тем не менее, ряд автошкол продолжает работать нелегально. На днях представители российских автошкол выдвинули предложение на законодательном уровне установить минимальную планку стоимости обучения водителей. Данная мера может помочь в борьбе с недобросовестными учебными заведениями, которые просто-напросто торгуют «корочками». При этом стоимость таких документов значительно меньше, чем в добросовестных автошколах.

После проведение предварительных расчетов руководство автошкол считает, что обучение водителей должно стоить не менее 46 000 рублей. Кроме этого кандидату предлагается оплачивать каждый экзамен в отдельности. Как считают в учебных заведениях, благодаря этому желающие получить права будут уделять подготовке больше времени.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 окт 2014 в 10:12

Я вообще права купил в 17 лет,но в 12 лет я загонял дедовскую копейку в гараж и угонял мотоцикл а затем машину у отца и сейчас я дам фору любому кто типа учился-все приходит только в практике

Гость
17 окт 2014 в 08:37

Какая разница сколько школ теперь имеют право обучать ? Они всё равно ничему не учат . До людей все уже в процессе самостоятельного вождения начинают доходить так сказать азы вождения . А порой и не доходят вообще . Не учат даже элементарной водительской этике так сказать . А потом общество и чиновники искренно удивляются , а почему же столько аварий ? А почему же со смертельным исходом ?