31 марта вторник
СЕЙЧАС +16°С

Несмотря на ожидаемый спад рынка, многие производители планируют привезти к нам множество новинок. В числе первых ожидается дебют новой модели Datsun – хетчбэка mi-Do. В январе в Ижевске начнется сборка хетчбэка Nissan Tiida нового поколения, а на февраль запланирован дебют Nissan X-Trail. Также Nissan готовится показать агрессивный Murano третьей генерации.

Весной должна состояться долгожданная премьера Ford Mondeo в европейской версии (а также, вероятно, российской). Напомним, что в США автомобиль продается уже три года под название Ford Fusion.

В 2015 году мы должны увидеть VW Passat восьмого поколения на модульной платформе MQB. Штат компактных кроссоверов пополнится множеством новинок, среди которых Mazda CX-3, Honda HR-V, Jeep Renegade, Ssang Yong Tivoli и Suzuki Vitara. Причем, в отличие от нынешней модели, Grand Vitara, новая «Сузуки» получит «паркетный» полный привод (с муфтой).

Уже в феврале Skoda обещает продемонстрировать новый Superb, а Renault – свое видение кроссовера на базе Nissan Qashqai, который встанет на конвейер в Ижевске в 2016 году. Кроме того, Renault готовит еще один бюджетный кроссовер в пару модели Duster, однако более компактный – по неподтвержденной информации, его построят на базе Renault Captur.

Kia должна привезти в Россию Sorento третьего поколения, а Mitsubishi – пикап L200. Kia и Hyundai представят миру новые версии Sportage и ix35 соответственно, а Kia также готовится сменить поколение седана Optima.

В галерее ниже мы собрали фотографии некоторых новинок 2015 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!