29 марта воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

В Санкт-Петербурге произошло ЧП на парковке – безработный мужчина бейсбольной битой нанес смертельные ранения водителю-дальнобойщику. Как сообщает региональное ГУ МВД, около шести часов утра двое неизвестных вошли на территорию парковки грузового автотранспорта и вступили в конфликт с тремя дальнобойщиками в возрасте 23, 26 и 38 лет (двое жителей Новгородской и один – Оренбургской областей). Ссора переросла в драку, в ходе которой нападавшие пустили в ход бейсбольную биту, их оппоненты – железные прутья. Избив водителей, нападавшие скрылись с места происшествия на своем автомобиле.

От полученных повреждений 38-летний «дальнобойщик» скончался на месте происшествия. Второй пострадавший с сотрясением головного мозга, черепно-мозговой травмой, в состоянии средней тяжести госпитализирован. Третий после оказания медицинской помощи был направлен на амбулаторное лечение.

Полицейские задержали одного из подозреваемых «по горячим следам». Им оказался 32-летний неработающий петербуржец. Установлено, что незадолго до драки водители распивали спиртные напитки и один из них решил позвонить женщине, с которой раньше встречался. Разговор закончился конфликтом, девушка пожаловалась своему знакомому – который и приехал на автопарковку «разбираться».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!