28 мая четверг
СЕЙЧАС +22°С

В видеорубрике «Нарушение месяца» мы регулярно выкладываем ролики с видеорегистраторов пользователей нашего сайта. Речь не только про такие нарушения, как пересечение двойной сплошной: снимайте любителей парковаться на газонах, опасных пешеходов, тонированные автомобили – любые возможные нарушения, которые мешают вам жить.

Мы уверены, что создание такой рубрики мотивирует многих ездить более дисциплинированно, а значит, повысит безопасность движения. В конце месяца из нескольких самых вопиющих роликов вы сможете выбрать одно нарушение, информация о котором будет передана в ГИБДД соответствующего региона.

В рубрике публикуются видео, присланные нам пользователями из Самары, Уфы, Волгограда, Тюмени, Казани, Ростова-на-Дону, Перми, Архангельска, Ярославля и Челябинска.

Для наказания нарушителей вы можете отправить информацию со ссылкой на ваш ролик в федеральную приемную ГИБДД МВД России, воспользовавшись формой.

Как прислать видео

Если объем видеофайла не превышает 5 Мб, высылайте его на электронный адрес: Написать письмо. В письме обязательно укажите, какое нарушение совершено и на какой секунде видеоролика оно начинается.

Если видео весит более 5 Мб, разместите его в файлообменнике и пришлите нам ссылку.

Снимайте видео, комментируйте и выбирайте нарушение месяца!

Направляя в наш адрес видео, вы гарантируете, что оно является достоверным, не нарушает прав третьих лиц, и вы даете свое согласие на его редактирование, обработку и размещение на нашем сайте, а также предоставление его в ГИБДД.

12 февраля

Видео №1851. Для чего зеркала таким? Тормозить начал, как только увидел поворотник, из-за снега не успел и выбрал из трех зол. Скорость была 60 км/ч. Повредил бампер и радиатор. А этот уехал, хотя видел, что натворил. Мужик на «четверке» помогал, спасибо ему.

Видео №1850. Не уступил дорогу пешеходам и чуть не совершил наезд на них. Дети выскочили из-под его машины в последний момент. Есть подозрение, что водитель находился в неадекватном состоянии.

Видео №1849. Девушка на «пятнашке» сначала приехала задом в «Субару», потом чуть не снесла бок «Шкоде».

Видео №1848. Ломоносова–Воскресенская. Повернул налево с правого ряда на одностороннем движении.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!