28 мая четверг
СЕЙЧАС +19°С

В центре Волгограда столкнулись три автомобиля

За минувшие сутки в Волгоградской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, семеро получили травмы различной степени тяжести. В областном центре зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которы

Поделиться

дтп

дтп

За минувшие сутки в Волгоградской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, семеро получили травмы различной степени тяжести. В областном центре зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали два человека.

Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УВД по Волгограду, первая авария произошла вчера в 10:40 в Краснооктябрьском районе. Установлено, что 26-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следовала по проспекту Ленина в сторону Тракторозаводского района. Напротив остановки «Библиотечная» она совершила наезд на 83-летнего мужчину, переходившего проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате аварии пешеход с сотрясением мозга доставлен в больницу.

Еще одна автоавария произошла вчера в 21:50 в Центральном районе Волгограда. Установлено, что 37-летний водитель, управляя автомобилем Chevrolet, следовал по проспекту Ленина. Выполняя левый поворот на улицу Глазкова, он не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2107, и совершил сттолкновение. В свою очередь «семерка» от удара столкнулась с автомобилем ВАЗ-2106. В результате аварии пострадала 32-летняя пассажирка иномарки. С тупой травмой живота женщину госпитализировали.

Сразу два дорожно-транспортных происшествия зарегистрировано за минувшие сутки на трассе Волгоград – Москва. Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, первое дорожно-транспортное происшествие зарегистрировано вчера в 13:50 в Новониколаевском районе на 682-м километре трассы «Каспий». Уставновлено, что 50-летний водитель, управляя тягачом DAF с полуприцепом, не справился с управлением, съехал в кювет и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель с сотрясением мозга, ушибами и ссадинами доставлен в больницу.

Еще одна авария с участием грузовика произошла на 888-м километре трассы Волгоград – Москва в Иловлинском районе. Установлено, что 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2115 не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение со впереди идущим автомобилем КамАЗ с полуприцепом. В результате аварии водитель «жигулей» с переломом ноги доставлен в больницу.

Также две аварии зарегистрированы вчера в городе-спутнике Волгограда – Волжском. По информации УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, первая авария произошла вчера в 19:00. 40-летний водитель, управляя автомобилем Renault, следовал по трассе Волгоград – Энгельс. В 500 метрах от стационарного поста ГИБДД, выполняя разворот, он совершил столкновение со следующим в попутном направлении автомобилем ВАЗ-21213. В результате аварии 21-летний пассажир «жигулей» с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, а также 64-летняя пассажирка иномарки с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга доставлены в больницу.

Также в Волжском под колесами иномарки погиб мужчина. Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, инцидент произошел вчера в 21:20. Водитель, чьи данные сейчас устанавливаются, управляя автомобилем BMW-318, следовал по улице Мира. Напротив дома №2 он совершил наезд на 45-летнего мужчину, переходившего дорогу перед близко идущим транспортом. В результате аварии пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Еще одна автоавария была зарегистрирована в городе Урюпинске. По информации отдела пропаганды УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, инцидент произошел вчера в 22:00. Установлено, что 31-летний водитель, управляя автомобилем Zaz-Chence, следовал по улице Мотовиленко, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель иномарки с ушибами и ссадинами доставлен в больницу.

Кроме того, за минувшие сутки было зарегистрировано два возгорания автомобилей. Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первый пожар произошел сегодня в 3:49 в Краснооктябрьском районе Волгограда. На улице Созидательской загорелся моторный отсек автомобиля ВАЗ-2106. Площадь возгорания составила один квадратный метр. Пожарные расчеты ликвидировали возгорание всего за пять минут. Причина пожара и сумма ущерба сейчас устанавливаются.

Еще одно возгорание автомобиля произошло в Волжском сегодня в 3:50. Возле одного из домов на площади Труда загорелся моторный отсек автомобиля Jeep Cherokee. Площадь пожара составила два квадратных метра. Ликвидировать возгорание удалось за четыре минуты. Причина пожара и сумма ущерба сейчас устанавливаются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!