6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

Под Волгоградом девушка-водитель въехала в детсад

За минувшие сутки в Волгоградской области произошло 11 автомобильных аварий, в которых два человека погибли, 14 получили травмы различной степени тяжести. Только в Волгограде произошло два дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали два челове

Поделиться

За минувшие сутки в Волгоградской области произошло 11автомобильных аварий, в которых два человека погибли, 14 получили травмыразличной степени тяжести. Только в Волгограде произошло два дорожно-транспортныхпроисшествия, в которых пострадали два человека.

По информации ОГИБДД УВД по Волгограду, первоедорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано вчера в 16:00 вТракторозаводском районе. Установлено, что 37-летний мужчина, управляяавтомобилем Daewoo, следовал по улице Шурухина в сторону Дегтярева. Приповороте налево, на улицу Костюченко, он не уступил дорогу и совершилстолкновение с мопедом. В результате аварии 54-летний водитель мопеда ссотрясением мозга доставлен в больницу.

В Краснооктябрьском районе зарегистрирован наезд напешехода. По информации отдела пропаганды УГИБДД ГУВД по Волгоградской области,инцидент произошел вчера в 10:00. Установлено, что 62-летний мужчина, управляяавтомобилем УАЗ, следовал по проспекту Ленина в сторону центра города. Напротивсветовой опоры №676 он совершил наезд на 52-летнего пешехода, переходящегопроезжую часть в не предназначенном для этого месте перед близко идущимтранспортом. В результате аварии пешеход с сотрясением мозга доставлен вбольницу.

В Алексеевском районе водитель «Запорожца» сбил двухдевушек-пешеходов. По информации отдела пропаганды УГИБДД ГУВД по Волгоградскойобласти, инцидент произошел вчера в 22:10. Установлено, что 21-летний водитель,управляя автомашиной ЗАЗ-968М, на первом километре дороги хутор Титовский –хутор Барминский совершил наезд на двух девушек в возрасте 15 и 16 лет, которыешли по краю проезжей части навстречу движению. В результате аварии одна издевушек с черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, а также ее подругас множественными ссадинами и ушибами доставлены в больницу.

В Быковском районе столкнулись иномарка и «Волга». Инцидентпроизошел вчера в 9:40.

Установлено, что 50-летний водитель, управляя автомобилемDaewoo, следовал по трассе Волгоград – Энгельс. На 125-м километре дороги он невыдержал безопасную дистанцию до впереди идущего автомобиля ГАЗ-31029. Врезультате аварии пассажирка Daewoo с ушибом кисти доставлена в больницу.

В Камышине под колеса «жигулей» попал пешеход. Как сообщили34auto.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, инцидентпроизошел вчера в 21:30. Установлено, что 24-летний водитель, управляяавтомобилем ВАЗ-21011, следовал по улице Базарова и совершил наезд на мужчину,чьи данные сейчас устанавливаются. В результате аварии пешеход счерепно-мозговой травмой, внутричерепной гематомой, в состоянии комы доставленв больницу.

В Котовском районе «жигули» догнали грузовик. Инцидентпроизошел вчера в 6:30. Установлено, что 29-летний водитель, управляяавтомобилем «Лада-Приора», следовал по трассе Котово – Жирновск, не выдержалбезопасную дистанцию до впереди идущего грузовика Isuzu Forward. В результатеаварии 53-летняя пассажирка «Приоры» с переломом руки и черепно-мозговойтравмой доставлена в больницу.

Три дорожно-транспортных происшествия были зарегистрированыв Михайловском районе Волгоградской области. По информации УГИБДД ГУВД поВолгоградской области, первое дорожно-транспортное происшествие былозарегистрировано вчера в 19:45. Установлено, что 27-летний водитель, не имеющийводительского удостоверения, управляя в состоянии алкогольного опьяненияавтомобилем ГАЗ-2410, не справился с управлением и совершил столкновение сзабором и световой опорой. В результате аварии водитель с ушибом носа, его25-летний пассажир с сотрясением мозга, в состоянии алкогольного опьянения, атакже еще один 22-летний пассажир с сотрясением мозга доставлены в больницу.

Следующая авария произошла в 20:58. Установлено, что19-летняя девушка, не имеющая водительского удостоверения, управляя автомобилемВАЗ-2115, не справилась с управлением, выехала на тротуар и совершила наезд назабор детского сада «Аленький цветочек». В результате аварии девушка ссотрясением мозга и ушибом носа, а также ее 23-летний пассажир с сотрясениеммозга доставлены в больницу.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие былозарегистрировано в Михайловке в 22:10. Установлено, что 26-летний водитель,управляя автомобилем ВАЗ-21099, следовал по улице Коммуны. Напротив павильона«Пиво-рыба» он совершил наезд на 21-летнего мужчину, переходившего дорогу в непредназначенном для этого месте. В результате аварии пешеход с переломом ноги иушибом лба доставлен в больницу.

В Урюпинском районе мотоциклист столкнулся с иномаркой. Поинформации отдела пропаганды УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, инцидентпроизошел вчера в 17:54. Установлено, что 26-летний водитель, управляямотоциклом «Иж-Юпитер», не выдержал безопасную дистанцию и совершилстолкновение с автомобилем Hyundai Accent. В результате аварии мотоциклист с переломомруки доставлен в больницу.

Наиболее крупное дорожно-транспортное происшествие былозарегистрировано сегодня в 4:50 в городе Волжском. Установлено, что 30-летнийводитель, управляя автомобилем ВАЗ-21074, следовал по автодороге №6. Напротивсветовой опоры №676 он не справился с управлением и совершил наезд натрубопровод. В результате аварии водитель и 29-летний пассажир «жигулей» отполученных травм скончались на месте аварии.

Кроме того, за минувшие сутки было зарегистрировано трислучая автомобильных пожаров. Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МЧСРоссии по Волгоградской области, первое возгорание произошло вчера в 16:25 натерритории ООО «УМР-3 СМ», расположенном на проезде Механизаторов. Внутригаражного бокса загорелся автобус Daewoo, а также деревянная обшивка бокса.Четыре пожарных расчета ликвидировали возгорание в 17:12. Причина пожара исумма ущерба сейчас устанавливаются.

Еще один пожар произошел в городе Петров Вал Камышинскогорайона. Напротив жилого дома по улице Карла Маркса горели по всей площадидеревянные чердачные перекрытия гаража, а также припаркованный внутриавтомобиль ВАЗ-21099 и кровля кирпичной хозпостройки. Два пожарных расчеталиквидировали возгорание за 20 минут. Причина пожара и сумма ущерба сейчасустанавливаются.

Также автомобильный пожар произошел в рабочем поселкеДаниловка Волгоградской области. Напротив жилого дома по улице Майской по всейплощади горел автомобиль Toyota Runner. К моменту прибытия пожарныхподразделений автомобиль был полностью объят пламенем. Один пожарный расчетликвидировал возгорание за 12 минут. Причина пожара и сумма ущерба сейчасустанавливаются.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!