1 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Водитель микроавтобуса погиб, не уступив дорогу

За минувшие сутки на дорогах Волгоградской области зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погиб один человек и четыре – получили травмы различной степени тяжести...

Поделиться

За минувшие сутки на дорогах Волгоградской области зарегистрированочетыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погиб одинчеловек и четыре –получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУВД по Волгоградской области, первое дорожно-транспортное происшествиезафиксировано в среду, в 7:40 утра в Новоаннинском районе. Установлено, что 32-летний водитель «Форд-Ф50» следовал всторону Москвы по трассе Москва – Волгоград.На 737километре водитель иномарки выехал на полосувстречного движения и совершил столкновение с КАМАЗом под управлением57-летнего мужчины, который двигался во встречном направлении. Пассажир«Форда», 51-летний мужчина, с переломом ребер помещен в Новоаннинскуюцентральную районную больницу.

Столкновение «Опеля» и «газели»произошло вчера в Быковском районе. Инцидент зафиксирован в час дня, когда30-летний водитель «Опель-Вектра» двигался по автодороге Самара – Энгельс – Волгоград в сторону рабочего поселка Быково. На 716 километре трассыстолкнулся с автомобилем ГАЗ-3302. Столкновениепроизошло из-за того, что водитель «газели»,выезжая с обочины, не уступил дорогу иномарке. В результате аварии51-летний водитель «газели» погиб, водитель «Опеля» получил черепно-мозговуютравму, перелом ребер и был доставлен в Быковскую больницу.

Еще одно столкновение зарегистрировано в 22:50 в Чернышковском районе,где на 173 километре трассы Волгоград – К. Шахтинскводитель «Хонды», 28-летний мужчина, следовал всторону Волгограда и совершил наезд на стоящий на обочине автомобиль «Ман» подуправлением 53-летнего водителя. В результате 46-летний пассажир «Хонды»госпитализирован с переломом позвоночника.

Помимо прочего, 29 сентября в Иловлинском районе перевернулся мотоцикл.Происшествие зафиксировано в восемь вечера вчерашнего дня на 25 километредороги Новая Григорьевская – станица Сиротенская. Уставлено, что 17-летний водитель мотоцикла «Урал» следовал внаправлении станицы Сиротенская. Молодой человек не справился с управлением, в результате чего совершил опрокидывание. Водительполучил черепно-мозговую травму и помещен в Иловлинскую центральную районнуюбольницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!