26 мая вторник
СЕЙЧАС +18°С

Маршрутка насмерть сбила женщину

За прошедшие двое суток в Волгограде зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и еще семь – получили травмы различной степени тяжести...

Поделиться

За прошедшие двое суток в Волгограде зарегистрировано девятьдорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и еще семь –получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили 34auto.ru в ОГИБДД УВД по Волгограду, 17 ноября в 6:40 утра вДзержинском районе маршрутка насмерть сбила женщину. 33-летний водительмаршрутного такси №65А следовал по улице Толбухина со стороны улицыКраснополянской в сторону улицы Кутузовской. На пересечении с улицей Савкина онсовершил наезд на 70-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в зонедействия знака «пешеходный переход». В результате дорожно-транспортногопроисшествия женщина от полученных травм скончалась на месте.

В этот же день ровно в девять утра в Тракторозаводском районе «газель» сбилатрехлетнюю девочку. Установлено, что 38-летний водитель пассажирской газелиследовал по улице Ополченской со стороны проспекта Ленина в сторону улицы Шурухина.Напротив дома №14 он остановился на запрещающий сигнал светофора и совершилнаезд на трехлетнюю девочку, которая вместе с мамой двигались со стороны даннойавтомашины от задней части в сторону передней. Девочка с закрытым переломомключицы доставлена в лечебное учреждение.

Также 17 ноября в Ворошиловском районе иномарка совершила наезд на пешехода.Инцидент произошел в половине пятого вечера, когда 21-летний водитель, управляяавтомобилем «Ниссан-Альмера», следовал по улице Елецкой со стороны улицыАзизбекова в сторону улицы Череповецкой. Напротив дома №58 он совершил наезд на53-летнего мужчину, переходившего проезжую часть в не предназначенном дляперехода месте. В результате пешеход с открытым переломом правой голени,закрытым переломом правого бедра, сотрясением мозга был доставлен в больницу.

В полдень 18 ноября в Дзержинском районе 28-летняя женщина-водитель сбилапешехода. Автомобиль ВАЗ-2112 следовал по улице Краснополянской со стороныулицы 51-й Гвардейской в сторону улицы Исторической. У дома №44 онасовершила наезд на 42-летнюю женщину, переходившую проезжую часть внеустановленном месте. В итоге, пострадавшая с сотрясением мозга доставлена вбольницу.

Вчера в Волжском иномарка сбила мужчину. Ровно в четыре часа дня автомобиль «СЕАЗ11113» под управлением 53-летней женщины следовал по улице Карбышева со стороныулицы Королева. На против дома №47 женщина не справилась с управлением, выехалана пешеходную дорожку и совершила наезд на пешехода, который следовал попутномнаправлении. В результате 65-летний пострадавший получил закрытуючерепно-мозговую травму, сотрясение мозга, множественные раны носа, и былдоставлен в первую городскую больницу Волжского

Столкновение двух автомобилей зарегистрировано вчера в два часа дня вТракторозаводском районе. Установлено, что 18-летний водитель, управляяавтомобилем ВАЗ-2114, следовал по улице Быкова в сторону улицы Жолудева.Напротив дома №4, при перестроении в правый ряд он совершил наезд на грузовую «газель», которая стояла у края проезжей части подуправлением 23-летнего водителя. В результате аварии 18-летний пассажир«четырнадцатой» с травмой глаза был доставлен в больницу.

Еще одно столкновение зафиксировано 18 ноября в Камышинском районе. Инцидентпроизошел в половине шестого вечера, когда автомобиль «Мазда-Демио» следовал по дороге от города ПетровВал в сторону города Камышин. При выезде на автодорогу Камышин – Котово38-летняя женщина-водитель «Мазды» не предоставила преимущество и совершиластолкновение с «Фордом-Транзит», под управлением 35-летнего водителя. В результатестолкновения женщина получила сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, рваную ранувисочной области и доставлена в железнодорожную больницу города Петров Вал.

Два опрокидывания транспортных средств произошло вчера в Волгоградской области.Первое опрокидывание произошло во Фроловском районе. Установлено, что 6:55 утра50-летний водитель, управляя ВАЗ-2121, следовал по автодороге Фролово – Арчеда. Недоехав всего три километра до города Фролово, мужчина не справился суправлением и совершил опрокидывание. В результате дорожно-транспортногопроисшествия водитель погиб

Спустя пять минут в Камышинском районе перевернулась «четверка». Установлено, что ВАЗ-21043 под управлением23-летнего водителя следовал по автодороге Петров Вал – Лебяжье. На первомкилометре молодой человек не справился с управлением и совершил опрокидывание вкювет. В результате аварии 17-летний пассажир «жигулей» госпитализирован сповреждением плечевого сустава, закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясениеммозга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!