6 июня суббота
СЕЙЧАС +16°С

В Волгоградской области под колесами фуры погибла женщина

За прошедшие сутки в Волгограде и области произошло семь дорожно-транспортных происшествий...

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгограде и области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в которых четыре человека погибли и еще девять – травмированы.

Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, вчера в Центральном районе Волгограда «шестерка» врезалась в опору рекламного щита. Авария произошла около двух часов ночи, когда 34-летний водитель, управляя ВАЗ-2106 двигался по улице Рокоссовского со стороны Краснооктябрьского района в сторону Ворошиловского района. На вершине Мамаева Кургана мужчина не справился с управлением и совершил наезд на опору рекламного щита. В результате ДТП двое пассажиров автомобиля погибли на месте. Водитель с тупой травмой живота доставлен в реанимацию городской больницы №25.

Еще один наезд на препятствие зафиксирован 24 октября в городе Волжском. Ровно в три часа дня 23-летний водитель ВАЗ-21074 следовал по улице Александрова в сторону улицы Карбышева. В пути следования не справился с управлением и совершил наезд на световую опору №19. В результате ДТП водитель с ушибленной раной лба и ушибом предплечья доставлен в первую городскую больницу города Волжского.

Вчера утром в Урюпинском районе Волгоградской области автомобиль ВАЗ-21053 вылетел в кювет. Около 04:30 21-летний водитель за рулем «жигулей» двигался со стороны станицы Добринской в сторону хутора Забурдяевского. На перекрестке улицы Заречной с улицей Южной он не справился с управлением, выехал на левую обочину и опрокинулся в кювет. В результате аварии на месте погиб 25-летний пассажир автомобиля. Пострадали ещё трое. Сам водитель с ушибом грудной клетки, 21-летняя пассажирка с ушибом грудной клетки и рваной раной кисти и 20-летняя пассажирка с переломом нижней челюсти и ушибом грудной клетки были доставлены в Урюпинскую ЦРБ.

Опрокидывание легкового автомобиля зафиксировано вчера в Камышинском районе. Инцидент произошел в 15:30, когда 41-летний водитель «семерки» следовал по автодороге Сызрань–Саратов. На 183 километре пути мужчина превысил установленную скорость движения, не справился с управлением и совершил опрокидывание. Водитель с черепно-мозговой травмой и переломом носа доставлен в Камышинскую центральную районную больницу.

Столкновение «Газели» и «Таврии» зарегистрировано в минувший понедельник в Камышинском районе. Авария произошла в 18:30, когда 52-летний водитель ЗАЗ-1102 следовал по улице Некрасова со стороны улицы Ленина в сторону Комсомольской площади. В пути следования мужчина не справился с управлением и совершил столкновение с попутной «Газелью» под управлением 45-летнего мужчины. В итоге водитель «Таврии» с травмами головы, переломом ребер, тупой травмой живота и ссадинами доставлен во вторую городскую больницу города Камышина.

Два наезда на пешеходов зафиксировано в регионе за прошедшие сутки. В Новониколаевском районе фура насмерть сбила женщину. Установлено, что в 04:30 утра на 669 километре автодороги Москва–Волгоград 22-летний водитель автомашины МАN совершил наезд на двигающуюся в попутном направлении неустановленную женщину. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП.

Вчера под колеса автомобиля в Кировском районе попал ребенок. Ровно в восемь утра 52-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21213, следовал со стороны Красноармейского района в сторону центра города. Напротив дома №22 по улице Писемского он совершил наезд на восьмилетнюю девочку, переходившую проезжую часть вне зоны действия знака пешеходный переход перед близко идущим транспортом. Девочка с сотрясением головного мозга была доставлена в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!