11 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

Волгоградская автоледи сбила мать с ребенком

За прошедшие сутки в регионе зафиксировано девять дорожно-транспортных происшествий...

Поделиться

За прошедшие сутки в регионе зафиксировано девять дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли и еще девять – травмированы.

Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, 26 октября в Камышинском районе мопед протаранил «шестерку». Около восьми утра 74-летний водитель мопеда АБИО, двигаясь по улице Терешковой в сторону улицы Королевой, не выбрал безопасную скорость движения и врезался в ВАЗ-21063, который был припаркован у края проезжай части. Пожилой водитель мопеда обратился в больницу, где ему был поставлен диагноз: перелом основания черепа, ушиб головного мозга. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Столкновение легкового автомобиля с КАМАЗом произошло 26 октября в Иловлинском районе. Ровно в 11 утра 26-летний водитель, управляя ВАЗ-21122, двигался по автодороге Волгоград–Москва. На 872 километре он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной КАМАЗ-6520 под управлением 37-летнего мужчины. Водитель автомашины ВАЗ-21122 с сотрясением головного мозга, ушибом левого бедра и локтевого сустава был доставлен в Иловлинскую центральную районную больницу.

Также в Иловлинском районе 26 октября столкнулись два автомобиля. Инцидент произошел в 15:40, когда 28-летний водитель ЛУАЗ двигался по улице Буденного в рабочий поселок Иловля. На пересечении с улице Луговой он выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2107 под управлением 27 летнего водителя. В итоге 32-летний пассажир «ЛУАЗа» с рваной раной носа госпитализирован.

Очередной наезд на опору рекламного щита произошел в минувшую среду в Центральном районе. Установлено, что в 19:10 автомобиль КIA под управлением 28-летнего водителя двигался по улице Рокосовского со стороны центра в сторону ЗКО. На пересечении со съездом с моста через реку Волга со стороны Краснослободска водитель не справился с управлением и совершил наезд на опору рекламного щита. Водитель получил перелом поясничных позвонков, а его 22-летний пассажир – перелом плечевой кости. Оба пострадавших госпитализированы.

Пять наездов на пешеходов зарегистрировано в Волгоградской области 26 октября. Ровно в шесть вечера в Камышинском районе «шестерка» сбила подростка. Установлено, что 25-летний водитель ВАЗ-2106 двигался по автодороге Камышин–Воднобуерачное. На 18 километре пути водитель не справился с управлением и сбил 16-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. С сотрясением мозга подросток обратился в больницу.

Два часа спустя в Жирновском районе под колесами машины оказался еще один пешеход. Установлено, что 21-летний водитель ВАЗ-21102, двигаясь по улице Ломоносова, на пешеходном переходе совершил наезд на 35-летнюю женщину. Пострадавшая с переломами костей таза доставлена в больницу.

Еще одного человека на пешеходном переходе сбили вчера в Волжском. Ровно в семь вечера 43-летний водитель ГАЗ-322132, двигаясь по улице Мира в сторону улицы Пионерской, совершил наезд на 41-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу. Пешеход с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга помещен в больницу.

В Ворошиловском районе под машину попала мать с ребенком. Инцидент произошел в 20:10, когда 25-летняя девушка, управляя автомобилем «Дэу Нексия», двигалась по улице Елецкой. Напротив дома №4, совершая маневр левого поворота, девушка сбила восьмилетнюю девочку, которая переходила проезжую часть с 29-летней матерью в неустановленном месте. Ребенок с закрытым переломом ноги доставлен в больницу.

Вчера в Городищенском районе автомобиль насмерть сбил пешехода. Авария произошла в 21:10, когда 23-летний водитель, управляя автомашиной ГАЗ-2790 следовал по трассе Волгоград–Москва. На 934 километре он совершил наезд на неустановленного мужчину, который переходил проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Неизвестный мужчина скончался на месте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!