26 мая вторник
СЕЙЧАС +12°С

Волгоград встретил новый Subaru Forester S-Edition

На днях в автоцентре «Евразия» официального дилера Subaru в Волгограде состоялась долгожданная презентация нового Subaru Forester. Под аккомпанемент стильной музыки в сопровождении света софитов и зажигательных танцев перед гостями вечера предстал новый S

Поделиться

На днях в автоцентре «Евразия» официального дилера Subaru в Волгограде состоялась долгожданная презентация нового Subaru Forester.

Под аккомпанемент стильной музыки в сопровождении света софитов и зажигательных танцев перед гостями вечера предстал новый Subaru Forester S-Edition. Линии кузова этого японского красавца как и прежде внушают уверенность, вот только теперь он стал похож на автомобиль с внедорожными амбициями. Солидный экстерьер нового «лесника» манит не только в семейные поездки, но и на деловые встречи и званые ужины.

Интерьер салона сохранил свою практичность, а качество отделки вызывает уважение. Не стоит ждать от этой машины всевозможных «примочек», усложняющих знакомство с автомобилем. Наш герой сохранил былую эргономичность, читабельность приборной панели и удобство посадки водителя и пассажиров. Места для задних пассажиров в новом Forester вполне достаточно, если не сказать больше. Во время презентации на заднем диванчике могли удобно разместиться трое взрослых людей. Багажное отделение объемом 450 литров вместит и покупки из гипермаркета, и все необходимое для пикника.

Новый Subaru Forester S-Edition оснащается двухлитровым или 2,5-литровым оппозитным двигателем. В зависимости от предпочтений клиента можно выбрать модель на пятиступенчатой механике или с автоматической КПП: стандартная четырехступенчатая, а в топовой версии – пятиступенчатая АКПП.

Варьируется и мощность мотора нового «лесника»: в зависимости от комплектации можно выбрать 150-ти, 172-х, 230-ти или 263-сильный мотор.

Гости вечера могли не только угоститься порцией веселья и достойным фуршетом, но и прокатиться на новом Subaru Forester S-Edition. По достоинству оценили новое детище Subaru известные волгоградские политики и общественные деятели.

«Уже много лет сам езжу на Subaru. На мой взгляд, это надежный и практичный автомобиль, – поделился приглашенный на праздник депутат облдумы Владимир Кабанов. – Я очень доволен. Теперь, глядя на Forester, буду с удовольствием советовать его друзьям. Как автомобилист с серьезным стажем скажу одно – машина отличная!»

Не остался в стороне и председатель Волгоградского регионального отделения движения автомобилистов России Армен Оганесян, который отметил ходовые качества и стильную внешность нового Subaru Forester S-Edition.

Обкатать новинку можно в салоне официального дилера Subaru в Волгограде – компании «Евразия».

Волгоград;
шоссе Авиаторов,14;
(8442) 911-444 , 483-987, 483-982;
Volgograd.subaru.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!