26 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

Волгоградец погиб при столкновении с деревом

За прошедшие сутки в Волгограде зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек. Один человек погиб в результате столкновения автомобиля с деревом в Красноармейском районе Волгограда. Как сообщили 34auto.ru в ГИБДД управле

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгограде зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб человек.

Один человек погиб в результате столкновения автомобиля с деревом в Красноармейском районе Волгограда. Как сообщили 34auto.ru в ГИБДД управления МВД по Волгограду, вчера, 9 января, в 4:05 в Красноармейском районе 24-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следовал по улице Латвийская со стороны автовокзала «Южный» в сторону улицы Судостроительная. На железнодорожном переезде «28 километр» он не справился с управлением и совершил наезд на дерево, после чего автомашина опрокинулась. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель от полученных травм скончался на месте.

Сразу три автомобиля пострадали за минувшую ночь от огня на территории Волгоградской области. В одном случае причиной пожара стал поджог, а в двух – короткое замыкание электропроводки.

Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, сегодня в половине третьего ночи поступило сообщение, что в городе-спутнике Волгограда Волжском на улице 40 лет Победы горят моторный отсек и обшивка салона автомашины «Сузуки-Гранд-Витара» 2007 года выпуска. Прибывший на место расчет 32-ой пожарной части ликвидировал огонь за десять минут. Пострадавших и погибших нет. Предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня.

Также сообщение о возгорании автомобиля поступило вчера в два часа ночи в районном центре Иловля Волгоградской области. На улице Тарыгина по всей площади горел автомобиль ВАЗ-2121, принадлежащий СГВУ «Волгоградский лесопожарный центр». Прибывшие на место пожарные расчеты 38-ой пожарной части ликвидировали горение в течение десяти минут. Предполагаемая причина пожара – короткое замыкание электропроводки автомобиля.

Кроме того, вчера в 23:23 на пульт оперативного дежурного поступило сообщение о пожаре в городе Камышин Волгоградской области. К моменту прибытия на место расчетов 28-ой и 29-ой пожарных частей в частном доме на первом этаже горел гараж площадью 25-квадратных метров со стоящим в нем автомобилем «Ауди» 1986 года выпуска. В течение получаса пожар был ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки внутри гаража.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!