6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -9°С

Волгоградская полиция задержала угонщиков «Приор»

За двое суток на дорогах Волгоградской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека травмированы. Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД по Волгоградской области, столкновение автомобилей Daewoo Nexia и

Поделиться

Поделиться

За двое суток на дорогах Волгоградской области зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека травмированы.

Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД по Волгоградской области, столкновение автомобилей Daewoo Nexia и ВАЗ-2105 зарегистрировано в городе Камышин Волгоградской области. Инцидент произошел 26 марта в 1:10. Установлено, что 30-летний водитель, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следовал по улице Пролетарской со стороны улицы Гоголя. Перед Бородинским мостом он совершил наезд на автомобиль ВАЗ-2105, стоящий у правого края проезжей части. В результате аварии пассажирка «жигулей» 26 марта с сотрясением мозга и ушибом головы обратилась за медицинской помощью в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Вчера в Краснооктябрьском районе Волгограда столкнулись два ВАЗа. Как сообщили 34auto.ru в ГИБДД управления МВД по Волгограду, вчера, 27 марта, в 10:30 в Краснооктябрьском районе 22-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по проспекту Ленина в сторону центра города. Напротив дома №94 он не выдержал дистанцию до впереди идущего автомобиля ВАЗ-2114 и совершил с ним столкновение.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пассажиры впереди идущей «четырнадцатой»: две 46-летние женщины с сотрясением мозга были доставлены в больницу.

Сразу два автоугонщика были задержаны сотрудниками полиции за минувшие сутки в Волгоградской области. Как рассказали 34auto.ru в ГУ МВД России по региону, первый угонщик был задержан в Дзержинском районе Волгограда.

Установлено, что 27 марта в 8:00 в полицию обратился житель Дзержинского района с заявлением о том, что в период времени с 20:00 26 марта до 7:50 27 марта неизвестный пытался похитить принадлежащий ему автомобиль «Лада-Приора». По горячим следам сотрудниками полиции был задержан подозреваемый – 25-летний неработающий мужчина, сознавшийся в содеянном. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

Еще один автоугонщик задержан в Новоаннинском районе области. Вчера, 27 марта, в 15:00 в полицию обратился житель города Новоаннинского с заявлением о том, что от дома по улице Рабочих неизвестный угнал принадлежащий ему автомобиль «Лада-Приора». По горячим следам сотрудниками ГИБДД отдела МВД на 14-м километре трассы Новоаннинский – хутор Деминский задержан 29-летний неработающий житель Новоаннинского района. В содеянном подозреваемый в совершении угона сознался, автомобиль возвращен владельцу. По факту происшествия проводится проверка.

Фото: Фото с сайта Stphilaret.org

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...