30 ноября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

В Волгограде самосвал насмерть сбил ребенка

За минувшие выходные в регионе зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли, еще семь травмированы...

Поделиться

Поделиться

За минувшие выходные в регионе зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых два человека погибли, еще семь травмированы.

Четыре дорожно-транспортных происшествия с участием детей были зарегистрированы за минувшие выходные в Волгограде. Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД России по Волгограду, первое дорожно-транспортное происшествие зафиксировано 13 апреля в 14:30 в Краснооктябрьском районе. Установлено, что водитель маршрутки №59 следовал по улице Маршала Еременко со стороны центра города. На перекрестке с улицей Штеменко он совершил наезд на 12-летнюю девочку, переходившую проезжую часть по пешеходному переходу. В результате наезда девочка с ушибом плеча доставлена в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одно ДТП произошло в 17:20 в Красноармейском районе. Водитель автомобиля ВАЗ-2109 совершил наезд на 11-летнего мальчика, переходившего дорогу в непредназначенном для этого месте. В результате наезда ребенок с сотрясением мозга доставлен в больницу.

Кроме того, наезд на ребенка был зарегистрирован в Советском районе 14 апреля в 11:10. 23-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, следовал по улице Казахской. Напротив дома №23 он совершил наезд на 12-летнего мальчика. В результате аварии пешеход с переломом предплечья доставлен в больницу.

Трагическое ДТП произошло в субботу в Тракторозаводском районе. По информации отдела пропаганды ОГИБДД УМВД России по Волгограду, водитель самосвала МАЗ-5511 следовал по улице Шурухина в сторону улицы Дзержинского. Напротив дома №17 он совершил наезд левым задним колесом на пятилетнего ребенка. В результате аварии ребенок от полученных травм скончался на месте.

Еще один инцидент c участием пешехода произошел 13 апреля примерно в 15:00 в Краснооктябрьском районе. Неустановленный водитель, управляя, предположительно, автомобилем «газель» желтого цвета (фрагмент госномера 157 34rus) следовал по проспекту Ленина. Проехав перекресток с улицей 39-й Гвардейской, он совершил наезд на 56-летнего мужчину, который вышел на проезжую часть перед близко идущим транспортом. В результате наезда мужчина с закрытым переломом плеча доставлен в больницу, автомобиль с места происшествия скрылся. Просьба ко всем, кто стал очевидцем этих ДТП, сообщить в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по Волгограду по телефонам: 93-21-31 или 02.

Один человек пострадал при столкновении двух иномарок в Краснооктябрьском районе Волгограда. Авария произошла 13 апреля около шести вечера. Установлено, что 30-летний водитель, управляя автомобилем Ford, следовал по проспекту Ленина. На пересечении с улицей 39-я Гвардейская, при повороте налево, он не уступил дорогу автомобилю Skoda. В результате столкновения 53-летний пассажир автомобиля Ford с сотрясением мозга доставлен в больницу.

Столкновение двух грузовиков КАМАЗ произошло вчера в Иловлинском районе Волгоградской области. Инцидент произошел в воскресенье в 3:20. Установлено, что 59-летний водитель, управляя автомобилем КАМАЗ-53212, следовал по трассе в сторону Москвы, на 887 километре не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем КАМАЗ-53212 под управлением 22-летнего водителя. В результате аварии виновник ДТП от полученных травм скончался на месте.

В Краснооктябрьском районе Волгограда столкнулись Honda и два автомобиля Hyundai. Вчера, 15 апреля в 13:50 в Краснооктябрьском районе 22-летний водитель, управляя автомобилем Honda, следовал по проспекту Ленина в сторону Тракторозаводского района. Напротив остановки общественного транспорта «Площадь «Возрождения» он совершил столкновение с автомобилем Hyundai, который в свою очередь совершил столкновение с еще одним автомобилем Hyundai. В результате дорожно-транспортного происшествия 26-летний водитель последней иномарки с сотрясением головного мозга был доставлен в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Столкновение двух автомобилей произошло вчера в Быковском районе Волгоградской области. По информации отдела пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел вчера в 15:00. Установлено, что 66-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21053, на 641-м километре трассы Волгоград–Самара при выполнении разворота не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем Audi A4, следовавшим в попутном направлении. В результате аварии 38-летняя пассажирка «жигулей» с ушибом волосистой части головы и сотрясением мозга доставлена в больницу.

По данным правоохранительных органов, в иномарке находился глава Старополтавского района Владимир Марченко. В результате ДТП чиновник не пострадал. Сам чиновник, впрочем, в телефонном разговоре опроверг информацию об участии в ДТП, сообщив, что ни в какие аварии не попадал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...