27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +15°С

Водитель-«лишенец» насмерть сбил подростка

Поделиться

За прошедшие сутки в Волгограде и области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий в результате которых два человека погибли и еще семь травмированы.

Двадцатитрехлетний житель рабочего поселка Иловля Волгоградской области, устроивший дорожно-транспортное происшествие в котором погиб 15-летний подросток, задержан сотрудниками полиции. Как сообщили 34auto.ru в УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, инцидент произошел вчера около 17:30 в рабочем поселке Иловля на пересечении улиц Буденного и Красноармейской. 23-летний водитель, управляя автомобилем «Нива», на равнозначной дороге не пропустил мопед Alpha под управлением 15-летнего учащегося СОШ №2 и совершил столкновение. После совершения наезда водитель «Нивы» погрузил в салон пострадавшего и отвез его в лечебное учреждение. Оставив его в приемной отделении, водитель скрылся. Впоследствии подросток скончался в реанимационном отделении от полученных повреждений.

В ходе организованных поисковых мероприятий виновный в наезде был обнаружен и задержан. Установлено, что, уже будучи лишенным права управления транспортным средством за езду в состоянии алкогольного опьянения, молодой человек, взяв у друга автомашину, в ходе перемещения по Иловле совершил на ней дорожно-транспортное происшествие. По факту наезда, повлекшего гибель пострадавшего, следственным отделом межмуниципального отдела МВД РФ «Иловлинский» Волгоградской области в отношении водителя машины ВАЗ-2121 возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Сегодня Иловлинский районный суд рассмотрит ходатайство следователя об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде ареста.

Еще один молодой человек погиб вчера в Тракторозаводском районе Волгограда: парень врезался на квадроцикле в забор. О происшествии в полицию сообщил проезжающий мимо водитель. Он обнаружил труп парня на пересечении улицы Костюченко и улицы Шурухина. Как было установлено позже, в период времени с 23:15 23 июня до 4:00 24 июня 18-летний водитель, управляя квадроциклом, двигался по улице Костюченко со стороны поселка Водстрой. На пересечении с улицей Шурухина он не справился с управлением и совершил наезд на забор, в результате чего скончался.

Сразу четверо восемнадцатилетних подростков получили травмы в результате дорожно-транспортного происшествия в Центральном районе Волгограда. Как сообщили 34auto.ru в ГИБДД Управления МВД по Волгограду, вчера, 24 июня, в 2:20 в Центральном районе 18-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, двигался по улице 62-й Армии со стороны улицы Комсомольская в сторону Краснооктябрьского района. На пересечении с улицей Землянского он не справился с управлением и совершил наезд на бетонное ограждение. Водитель с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и трое 18-летних пассажиров с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

За минувшие сутки в Волгограде произошло одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал пешеход. Вчера, 24 июня, в 20:05 в Советском районе водитель, управляя автомобилем Daewoo Nexia, при движении задним ходом напротив дома №182 по улице Виноградная в садоводческом некоммерческом обществе «Природа» совершил наезд на 47-летнюю женщину. Пешеход с ушибом голени доставлена в больницу.

Два ДТП зафиксированы в минувшую субботу в Михайловском районе. Первая авария произошла на 196 километре автодороги Жирновск – Вешенская. Инцидент произошел в 14:20, когда 47-летний водитель, управляя скутером «Атлант» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил касательное столкновение с автомобилем ВАЗ-21143, под управлением 54-летнего мужчины. С сотрясением мозга водитель скутера помещен в Михайловскую ЦРБ. Еще одна авария произошла около десяти вечера в Михайловке: легковой автомобиль врезался в КАМАЗ. Установлено, что 24-летний водитель на автомобиле ВАЗ-2114 следовал по улице Крупской со стороны улицы Тишанской в сторону улицы Свободы. В пути следования молодой человек не выбрал безопасную дистанцию до впереди ехавшего КАМАЗа, и совершил с ним столкновение. Водитель «четырнадцатой» с травмами головы и переломом челюсти доставлен в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!