1 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

За прошедшие сутки в Волгограде зарегистрировано четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых четыре человека получили травмы.

Как сообщает отдел пропаганды ГИБДД Волгограда, две аварии произошли 13 ноября в Красноармейском районе.

В 18:20 38-летний водитель, лишенный прав до 20.11.2013 г., ехал на ВАЗ-2112 по улице 40 Лет ВЛКСМ со стороны проспекта Героев Сталинграда в сторону проспекта Столетова. На пересечении с улицей Марийская он не выдержал боковой интервал и совершил столкновение с Renault Logan, который двигался в попутном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия девятилетняя девочка – пассажир автомашины Renault Logan – с сотрясением мозга была доставлена в больницу.

Также в 11:50 28-летний водитель ВАЗ-21214 двигался по автодороге Волгоград – Котельниково – Сальск. На третьем километре автодороги он выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ВАЗ-2103, который двигался в противоположном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия 36-летний водитель «тройки» с сотрясением мозга был доставлен в больницу.

13 ноября в 10:40 в Центральном районе 40-летняя женщина, водитель Skoda Yeti, двигалась по улице Рокоссовского со стороны улицы Землячки в сторону улицы Качинцев. Перед въездом на мост через Волгу при перестроении она совершила столкновение с машиной ВАЗ-21099, двигавшейся в попутном направлении. Вследствие удара автомашина Skoda Yeti совершила наезд на бордюр, в результате чего произошло опрокидывание данной автомашины.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗ-21099 с ушибом брюшной полости был доставлен в больницу.

Еще одна женщина-водитель пострадала в Дзержинском районе. В 16:05 25-летний водитель Lada Priora двигался по улице Историческая со стороны улицы 51-й Гвардейской в сторону поселка Городище. Совершая левый поворот на улицу Домостроителей, он, не предоставив преимущество в движении, совершил столкновение с машиной Smart, двигавшейся во встречном направлении.

В результате дорожно-транспортного происшествия 22-летняя женщина-водитель Smart с ушибом мягких тканей лица была доставлена в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!