28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

За минувшие сутки в Волгограде было зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых один человек погиб, еще четверо получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД России по Волгограду, одно дорожно-транспортное происшествие было зарегистрировано в воскресенье, 2 декабря, в 23:50. Неустановленный водитель, управляя автомобилем Mitsubishi, следовал по проспекту Ленина в сторону Тракторозаводского района. Напротив дома №87 он не справился с управлением и совершил наезд на опору рекламного щита. В результате аварии трое мужчин, находившихся в автомобиле, с тяжелыми травмами были доставлены в больницу, один из пострадавших позже скончался. По факту аварии проводится проверка, в частности, сотрудникам полици предстоит установить, кто находился за рулем иномарки в момент столкновения.

В Советском районе под колеса микролитражки попал пешеход. Инцидент произошел в 7:55 на пересечении улиц Казахской и Электролесовской. Неустановленный водитель, управляя автомобилем Daewoo Matiz, при повороте на улицу Электролесовскую не уступил дорогу пешеходу, переходившему дорогу на разрешающий сигнал светофора по пешеходному переходу. В результате аварии 16-летний пешеход с сотрясением мозга и ушибом кисти доставлен в больницу.

Аналогичная авария произошла в 13:00 в Центральном районе. 31-летняя женщина, управляя автомобилем Huyndai Getz, следовала по улице Кубанской в сторону улицы Рокоссовского. При повороте на улицу Голубинскую она совершила наезд на 23-летнюю женщину, переходившую дорогу по пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. В результате наезда пешеход с сотрясением мозга и ушибом колена доставлена в больницу.

Кроме того, в Волгограде был зарегистрирован очередной угон. Как сообщили V1.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД России по Волгограду, 3 декабря от дома №18 по улице Симонова был совершен угон автомобиля «Лада Приора» в кузове хетчбэк, серебристого цвета, госномер М555АХ, зарегистрированный в Чеченской республике. Просьба очевидцев данного происшествия или граждан, знающих о местонахождении автомобиля, сообщить по телефонам 02, 94-66-90 или 93-21-31.

Также за минувшие сутки в Волгоградской области сгорели два автомобиля.

Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, оба случая были зарегистрированы в городе-спутнике Волгограда Волжском.

Первый пожар произошел в понедельник, 3 декабря, в 23:16. На улице 40 лет Победы во дворе загорелся моторный отсек микроавтобуса «газель». Установлено, что причиной возгорания стало занесение открытого источника огня неизвестными лицами.

Спустя три часа пожарные подразделения выехали на тушение автомобиля ГАЗ-3110, который был припаркован в 12-м микрорайоне. В этом случае причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!