18 сентября пятница
СЕЙЧАС +23°С

В Волгограде в аварии погибла пассажирка

Поделиться

В результате столкновения двух иномарок погибла пассажирка одной из машин.

Как сообщили 34auto.ru в муниципальной службе спасения, инцидент произошел в пятницу, 1 марта, около 15:00 в Тракторозаводском районе Волгограда. На улице Костюченко лоб в лоб столкнулись автомобили Toyota Avensis и Mazda. В результате столкновения пассажирка Mazda от полученных травм скончалась на месте происшествия, оба водителя с различными травмами доставлены в больницу.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в Камышине.

Как сообщили 34auto.ru в межмуниципальном отделе полиции «Камышинский», инцидент произошел на улице Гагарина 1 марта в 23:30. Установлено, что 34-летний водитель, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем ВАЗ-21099, не справился с управлением и совершил наезд на железобетонную опору линии электропередач. В результате аварии водитель с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу.

Двое жителей Волгограда задержаны по подозрению в совершении угона автомобиля.

Накануне в отдел полиции Дзержинского района обратился 45-летний местный житель. Мужчина сообщил, что у него угнали автомобиль отечественного производства. Дежурный офицер незамедлительно разослал ориентировку на розыск машины всем постам ДПС.

Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, буквально через минуту был введен план «Перехват». Спустя несколько часов полицейским удалось обнаружить злоумышленника. При задержании он попытался убежать от сотрудников полиции, однако, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, сделать этого не смог. Скрываясь от полицейских, мужчина бросил автомобиль на дороге, а сам, убегая, упал в овраг. Выбраться из него самостоятельно он уже не мог. Стражам порядка пришлось помогать горе-угонщику.

37-летний неработающий житель Дзержинского района признался полицейским, что идея угнать машину у него возникла после изрядно выпитого спиртного. Купив очередную бутылку водки, он с приятелем увидел припаркованную возле одного из домов отечественную легковушку. Угнав автомобиль и распивая спиртное прямо в салоне автомашины, приятели пели песни и слушали музыку. Веселье прервали стражи порядка.

Оба мужчины были доставлены в отдел полиции. По факту угона возбуждено уголовное дело. Если вина подозреваемых будет доказана, им грозит до семи лет лишения свободы.

В Волгограде продолжаются поджоги автомобилей.

Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области 4 февраля в 00:28 в Тракторозаводском районе Волгограда на улице Салтыкова-Щедрина горел по всей площади автомобиль ВАЗ-2104 2008 года выпуска. Погибших и пострадавших нет. Пожарные расчеты ликвидировали горение в 00:41.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!