2 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

В Волгограде пенсионерка попала под колеса иномарки на пешеходном переходе. Как сообщили 34auto.ru в отделе пропаганды ОГИБДД УМВД России по Волгограду, 23 марта в 15:55 в Дзержинском районе 28-летний водитель Lexus RX 270 двигался по улице 51-я Гвардейская со стороны улицы Восточно-Казахстанской в сторону улицы Краснополянской. Напротив дома №38а он сбил 59-летнюю женщину, переходившую проезжую часть в зоне действия знака «Пешеходный переход». В результате дорожно-транспортного происшествия пенсионерка с сотрясением головного мозга, повреждением головы доставлена в больницу.

В Волгоградской области, не имеющий прав студент совершил дорожно-транспортное происшествие.

Как сообщили 34auto.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 24 марта в Палласовском районе Волгоградской области около 20:00 на 1 километре автодороги Палласовка–Новостройка опрокинулся ВАЗ-2102. Установлено, что 16-летний житель указанного района, студент сельскохозяйственного техникума, не имеющий водительского удостоверения, управляя данным автомобилем, выехал на правую обочину, где совершил опрокидывание. В результате аварии водитель доставлен в больницу с переломом ключицы и голени. 18-летний пассажир автомобиля доставлен в больницу с переломом кисти правой руки. По данному факту проводится проверка.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС по Волгоградской области, 24 марта в 12:37 в Ленинском районе Волгоградской области, на 50-м километре автодороги Волгоград–Астрахань произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2115 (34 регион) и Hyundai Accent (30 регион). В результате аварии оба водителя и две пассажирки с многочисленными травмами, в тяжелом состоянии, госпитализированы в Ленинскую районную больницу. Пожарный расчет ГУПС села Заплавное извлекал пострадавших из автомобилей при помощи гидравлического аварийно-спасательного инструмента.

Проводится проверка по трем фактам сгоревших в Волгограде автомашин.

Сегодня ночью в полицию обратились трое волгоградцев – владельцев дорогих иномарок, с заявлениями о том, что обнаружили свои автомашины в сгоревшем состоянии, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

Так, 24 марта в 02:52 поступило сообщение о пожаре в Ворошиловском районе города Волгограда. На улице Лавочкина, во дворе, горел по всей площади автомобиль Ford Focus 2012 года выпуска. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестным лицом. Пожарные расчеты 20 пожарной части ликвидировали горение в 02:35.

В тот же день в Советском районе в 02:55 поступило сообщение о пожаре на проспекте Университетский. Во дворе горели автомобили: Toyota Land Cruiser 2010 года выпуска – по всей площади; Opel Corsa 2012 года выпуска – задняя часть автомобиля (внутри салон и багажник) на площади 2 квадратных метра; Renault Sandero 2010 года выпуска – крыло и задняя правая фара на площади 0,5 квадратных метра; ВАЗ-2115 2011 года выпуска – левая задняя часть автомобиля на площади 1,5 квадратных метра. Погибших и пострадавших нет. Установленная испытательной пожарной лабораторией МЧС России по Волгоградской области причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестным лицом. Пожарные расчеты 4 и 20 пожарных частей ликвидировали горение в 03:07.

В указанные районы Волгограда незамедлительно выехали сотрудники полиции. Как выяснилось, все происшествия имели место между тремя и пятью часами ночи. Две автомашины Ford и Toyota были обнаружены в сгоревшем состоянии. В настоящее время полицейские выясняют обстоятельства происшествий. Проводится проверка.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!