6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +7°С

В Кумылженском районе Волгоградской области в аварии погибла молодая девушка.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области, 23 июня в 04:20 на 15-м километре автодороги Слащевская–Попов 43-летний водитель ВАЗ-2110 не выбрал безопасную скорость движения, выехал на левую обочину и совершил опрокидывание. В результате происшествия на месте от полученных травм скончалась 29-летняя пассажирка. Водитель с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом ребер», госпитализирован.

В Камышине 23 июня в 22:30 на 4-м километре автодороги Камышин – Петров Вал 65-летний водитель ВАЗ-2121, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, выезжая со второстепенной дороги, не предоставил преимущество движения внедорожнику KIA. В результате аварии водитель ВАЗ-212 в закрытым перелом костей таза госпитализирован в лечебное учреждение.

В Октябрьском районе 23 июня в 10:20 на 99 километре автодороги Волгоград–Котельниково 48-летняя жительница села Абганерово, заведующая детским дошкольным учреждением, управляя автомашиной ВАЗ-2115 двигалась со стороны Волгограда в направлении Котельниково. Она не избрала безопасный скоростной режим при завершении маневра обгона, прибегла к экстренному торможению и совершила опрокидывание в левый кювет. В результате происшествия в лечебное учреждение госпитализированы 14-летняя пассажирка с травмами головы и 27-летний пассажир с ушибом левой руки.

В Волгограде столкнулись два скутера. Как сообщили Auto.V1.ru в ОГИБДД УМВД России по Волгограду, 23 июня в 12:30 в Краснооктябрьском районе 26-летний водитель скутера Skuba двигался по улице Менделеева со стороны улице Еременко в сторону 3-й Продольной. На пересечении с улицей Асланова он проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение со скутером Suzuki LEU2 под управлением 15-летнего учащегося школы №15. В результате происшествия водитель скутера Skuba с вывихом правого локтевого сустава доставлен в больницу.

22 июня в Советском районе 36-летний водитель ВАЗ-21093 двигался по проспекту Университетский со стороны Кировского района в крайнем левом ряду. Напротив дома №45 он совершил наезд на 30-летнего мужчину, переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате аварии пешеход с переломом левой ноги и сотрясением головного мозга доставлен в больницу.

24 июня в 02:00 в Центральном районе 31-летний водитель KIA Rio двигался по улице Рокоссовского со стороны улицы Лермонтова в сторону улицы Качинцев. Напротив дома №159 по улице Рокоссовского он не справился с управлением, совершил наезд на бордюрный камень, в результате чего произошло опрокидывание автомашины в овраг. С сотрясением головного мозга и переломом костей таза мужчина госпитализирован.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!