6 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

За прошедшие сутки на территории Волгоградской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, еще девять получили тарвмы различной степени тяжести. Только в Волгограде произошло три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали три человека. Кроме того, за минувшие сутки в регионе сгорели два автомобиля.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 6:50 в Ольховском районе. Установлено, что 23-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, на 85-м километре трассы Иловля–Камышин выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с мопедом «Ирбис». В результате аварии 35-летний водитель скутера с переломами доставлен в больницу.

Два наезда на пешеходов произошли в Красноармейском районе. Первая авария произошла в 15:10. Установлено, что 36-летний водитель автомобиля KIA Spectra на улице Довженко напротив шлюза №2 ВДСК совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. В результате аварии пешеход с тяжелыми травмами доставлен в больницу.

Еще одна авария была зарегистрирована в 20:20. 26-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21063, следуя по улице Довженко, напротив дома №6а совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть по пешеходному переходу. В результате аварии пешеход с травмами доставлен в больницу.

Наезд на световую опору произошел в Тракторозаводском районе в 15:30. Установлено, что водитель автомобиля ВАЗ-2114, следуя по улице Героев Тулы, совершил наезд на световую опору. В результате аварии 32-летний пассажир «жигулей» госпитализирован.

Один человек погиб, еще двое пострадали при опрокидывании трактора в Кумылженском районе. Инцидент произошел в 20:30 на дороге из хутора Попов в хутор Ольховский. 25-летний тракторист, лишенный прав, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии тракторист погиб, двое его пассажиров: 16-летний подросток и двухлетний ребенок – доставлены в больницу.

Еще один человек погиб в ДТП в Михайловском районе. Инцидент произошел в 22:45 на 796-м километре трассы Волгоград–Москва. Установлено, что 34-летний водитель, управляя автомобилем Nissan Primera, совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в не предназначенном для этого месте перед близко идущим транспортом. В результате аварии 60-летний пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.

Кроме того, за минувшие сутки в регионе сгорели иномарка и автобус. Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в воскресенье, 8 сентября, в 1:52 в городе Калач-на-Дону. На улице Свободной горел автобус ПАЗ-4234. Установлено, что причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки в моторном отсеке. Два пожарных расчета 39-й пожарной части ликвидировали горение в 2:11.

Еще одно возгорание было зарегистрировано в воскресенье в 2:03 в Дзержинском районе Волгограда. На улице Исторической в автомобиле KIA Magentis горели моторный отсек и внутренняя обшивка салона на площади полeтора квадратных метров. Два пожарных расчета 15-й пожарной части ликвидировали возгорание в 2:16. Предположительная причина возгорания – поджог.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!