31 марта вторник
СЕЙЧАС +20°С

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, 13 получили травмы.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в воскресенье, 9 февраля, в 0:15. Установлено, что 34-летний мужчина, управляя автомобилем Foton, следуя по улице Рокоссовского, на пересечении с улицей Хиросимы не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3110, которым управлял 76-летний мужчина. В результате аварии 54-летняя пассажирка «Волги», жительница республики Беларусь, с травмами госпитализирована.

В Ленинском районе в автоаварии погибли два человека.

Инцидент произошел в 7:55 на 62-м километре трассы Волгоград–Астрахань. Установлено, что 63-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Niva, следуя в сторону Ленинска, не учел сложные дорожные и метеорологические условия, превысил безопасную скорость движения, в результате чего автомобиль занесло, и он столкнулся с автомобилем ВАЗ-21043. В результате аварии водитель и пассажирка «жигулей» от полученных травм скончались на месте, еще одна пассажирка «четверки», а также водитель и два пассажира внедорожника с травмами доставлены в больницу.

В Новониколаевском районе столкнулись две «Лады». Инцидент произошел в 17:40. Установлено, что 19-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следуя в сторону хутора Алексиковский, не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем ВАЗ-21093. В результате аварии водитель «десятки», ее пассажир, а также водитель и пассажир «девятки» с травмами госпитализированы.

В Тракторозаводском районе под колесами «жигулей» пострадал пешеход. Инцидент произошел в 18:40. Установлено, что 59-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Калина», следуя по улице Ополченской, напротив дома №11а совершил наезд на 36-летнюю женщину, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате наезда пешеход с травмами доставлена в больницу.

В Краснооктябрьском районе столкнулись иномарка и ВАЗ. Инцидент произошел в 20:40. Неустановленный водитель, управляя автомобилем Nissan, следуя по проспекту Ленина, при перестроении в соседний ряд совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2115, который от удара откинуло на световую опору. В результате инцидента водитель «пятнадцатой» с травмами госпитализирован.

В Тракторозаводском районе столкнулись две иномарки. Инцидент произошел в 20:35. Установлено, что 23-летний мужчина, управляя автомобилем Mercedes, следовал по улице Николая Отрады. При повороте налево, на улицу Гороховцев, он не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем Hyundai. В результате столкновения водитель Mercedes с травмами доставлен в больницу.

Кроме того, на юге Волгограда сгорел внедорожник. Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в понедельник, 10 февраля, в 2:59. На улице Кирова в автомобиле Chevrolet Niva горели утеплитель капота и пластиковое навесное оборудование. Установлено, что причиной возгорания стало занесение открытого источника огня неизвестными лицами. Пожарные расчеты пятой пожарной части ликвидировали горение в 3:15.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!