28 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С

За минувшие сутки на территории Волгоградской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека погибли, еще трое получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, в среду, 12 февраля, из больницы поступило сообщение о самостоятельном обращении за медицинской помощью 75-летней пенсионерки с травмами, полученными в результате дорожно-транспортного происшествия.

В ходе проверки было установлено, что 10 февраля в 9:05 50-летний водитель маршрутного такси следовал по улице Мира. На пересечении с улицей Александрова он не учел сложные дорожные условия, не справился с управлением, выехал на трамвайные пути, где совершил столкновение с трамваем. На момент оформления аварии участники ДТП за медицинской помощью не обращались, однако спустя несколько дней пенсионерка, почувствовав ухудшение самочувствия, обратилась в больницу.

В Суровикинском районе в аварии погиб человек. Инцидент произошел в среду, 12 февраля, в 15:15 на втором километре трассы Суровикино – Нижний Чир. Установлено, что 26-летний мужчина, управляя автомобилем «УАЗ-Патриот», при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем KIA Sportage. В результате аварии 61-летняя пассажирка иномарки от полученных травм скончалась на месте ДТП. Водитель отечественного внедорожника и его 22-летний пассажир с травмами обратились за медпомощью в Суровикинскую ЦРБ.

В Светлоярском районе столкнулись «жигули» и седельный тягач. Инцидент произошел в 15:50 на 74-м километре подъезда к Элисте. Установлено, что 21-летний житель Ленинградской области, управляя автомобилем ВАЗ-2110, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с тягачом DAF. В результате аварии водитель «Жигулей» скончался на месте ДТП до приезда врачей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!