28 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, десять получили травмы. Только в Волгограде произошла одна автоавария, один человек получил травмы.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, в городе Котово в аварии погиб житель Читы. Инцидент произошел в воскресенье, 2 марта, в 4:10. Установлено, что 34-летний мужчина, лишенный права управления транспортным средством, управляя автомобилем Toyota Corolla, следуя по улице Мира, превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на правую обочину и совершил наезд на световую опору. В результате инцидента водитель от полученных травм скончался на месте.

Еще одно аналогичное столкновение было зарегистрировано в городе Фролово Волгоградской области. Инцидент произошел в воскресенье, 2 марта, в 0:40. Установлено, что 24-летний мужчина, управляя автомобилем Saab, не учел дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, и совершил наезд на световую опору. В результате столкновения два пассажира иномарки с травмами доставлены в больницу.

В Центральном районе столкнулись «жигули» и внедорожник. Инцидент произошел в 6:15. Установлено, что 20-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следуя по проспекту Ленина и совершая разворот из крайнего правого ряда, не уступил дорогу внедорожнику Mercedes, который следовал в попутном направлении. В результате столкновения 19-летняя пассажирка «жигулей» с травмами доставлена в больницу.

В Михайловском районе в лоб столкнулись две «Лады». Инцидент произошел в 16:30 на пятом километре трассы Михайловка–Серафимович. Установлено, что 28-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, следуя по направлению к станице Арчединская Михайловского района, при обгоне выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. В результате аварии водитель и пассажир «десятки» с травмами госпитализированы.

В Николаевском районе под колеса «жигулей» попал пешеход.

Инцидент произошел в 14:35. Установлено, что 57-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21063, следуя по улице Мира, проигнорировал знак «Въезд запрещен» и совершил наезд на 78-летнего пешехода, который шел в попутном направлении. В результате инцидента пешеход с травмами госпитализирован.

В Нехаевском районе иномарка снесла несколько деревьев. Инцидент произошел в 17:20. Установлено, что 30-летний мужчина, управляя автомобилем Ford Focus, следуя по трассе Нехаевская–Тишанская, на шестом километре не справился с управлением и совершил съезд в левый кювет, после чего наехал на растущие там деревья. В результате аварии водитель и двое его пассажиров с травмами госпитализированы.

В Волжском под колесами внедорожника пострадал пешеход. Инцидент произошел в 23:45. Установлено, что 23-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi Outlander, следовал по проспекту Ленина и совершил наезд на 22-летнего пешехода, переходившего дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате аварии пешеход с травмами доставлен в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!