10 апреля пятница
СЕЙЧАС +9°С

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло четыре дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пять человек получили травмы. Только в Волгограде было зарегистрировано одно дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал один человек. Кроме того, две аварии были выявлены в ходе сверки с медицинскими учреждениями.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария была зарегистрирована в 14:15 в Еланском районе. Установлено, что 24-летняя женщина, управляя автомобилем Opel Corsa, напротив дома №19 по улице Телеграфной в рабочем поселке Елань совершила наезд на 43-летнюю женщину, которая шла по дороге в попутном направлении. В результате наезда пешеход с травмами доставлена в больницу.

3 апреля в отдел полиции Кировского района из травмпункта поступило сообщение о том, что к ним за медицинской помощью обратился 29-летний мужчина. В ходе опроса было установлено, что 19 марта около 23:00 неустановленный водитель на неустановленной машине, следуя по улице Колосовой, совершил на него наезд. 3 апреля пешеход обратился в травмпункт за медицинской помощью.

Еще одна авария была выявлена в Михайловском районе Волгоградской области. Инцидент произошел 9 марта в 10:30. Установлено, что 28-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21053, при заезде на парковочную площадку магазина совершил столкновение с автомобилем «Лада-Калина». В результате столкновения 22-летняя пассажирка «Калины» спустя время обратилась за медицинской помощью.

В Октябрьском районе опрокинулась иномарка. Инцидент произошел в 18:40. Установлено, что 43-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управляя автомобилем Zaz Vida, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель и его 45-летний пассажир с травмами доставлены в больницу. Отметим, что от прохождения экспертизы на состояние опьянения водитель отказался.

Кроме того, под Волгоградом сгорели две иномарки.

Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило 3 апреля в 14:53. В хуторе Ляпичев Калачевского района, на улице Вишневой, на территории частного домовладения, в кирпичном гараже горела деревянная перегородка кровли по всей площади. Внутри гаража горели автомобиль Volkswagen Passat B4 и автомобиль ЛУАЗ-968. Погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при проведении газосварочных работ. Пожарные расчеты 39 пожарной части и ГУПС хутора Логовский ликвидировали горение в 15:30.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!