1 июня понедельник
СЕЙЧАС +16°С

За минувшие выходные на территории Волгоградской области было зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в результате которых два человека погибли, 25 получили травмы. Только в Волгограде произошло семь дорожно-транспортных происшествий, один человек погиб, восемь получили травмы.

Как сообщили Auto.V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в субботу, 17 мая, в 1:20 в Среднеахтубинском районе. Установлено, что 40-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21099, следовал по улице Кузнецкой рабочего поселка Средняя Ахтуба, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил наезд на препятствие. В результате инцидента водитель от полученных травм скончался на месте.

В Камышинском районе столкнулись две «Лады». Инцидент произошел в субботу, 17 мая, в 3:25. Установлено, что 60-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, следуя по улице Базарова, проехал регулируемый перекресток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-21093. В результате аварии водитель и пассажир «пятнадцатой» с травмами доставлены в больницу.

В Ворошиловском районе под колесами иномарки погибла женщина. Инцидент произошел в субботу, 17 мая, в 4:20. Установлено, что 29-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следуя по улице Рабоче-Крестьянской, совершил наезд на неустановленную женщину-пешехода, которая переходила дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате наезда пешеход скончалась на месте происшествия.

В Камышинском районе «Жигули» спровоцировали столкновение двух иномарок. Инцидент произошел в субботу, 17 мая, в 9:20 на 225-м километре трассы Волгоград–Сызрань. Установлено, что 25-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, при совершении обгона выехал на тполосу встречного движения, в результате чего движущийся навстречу автомобиль Ford Focus совершил столкновение с автомобилем Lifan, который пошел на обгон вслед за автомобилем ВАЗ-2114. В результате аварии водители Ford и Lifan с травмами доставлены в больницу.

В Калачевском районе опрокинулись «Жигули». Инцидент произошел в субботу, 17 мая, в 9:40. Установлено, что 31-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, следовал по автодороге из хутора Нижнепетровский к трассе Октябрьский–Шебалино. На 11-м километре дороги он не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель с травмами доставлен в больницу.

В Дзержинском районе такси протаранило ограждение моста. Инцидент произошел в субботу, 17 мая в 10:00. Установлено, что 32-летний мужчина, управляя автомобилем Lifan, принадлежащем службе такси «Такси-24», следуя по третьей продольной, не справился с управлением и совершил наезд на ограждение моста. В результате аварии водитель и два его пассажира с травмами доставлены в больницу.

В Старополтавском районе опрокинулся мотоциклист. Инцидент произошел в субботу, 17 мая, в 11:20. Установлено, что 17-летний мужчина, управляя мотоциклом «Вираго», следуя по улице Степной рабочего поселка Старая Полтавка, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии мотоциклист с травмами доставлен в больницу.

Еще одно опрокидывание произошло во Фроловском районе в субботу, 17 мая, в 15:20. Установлено, что 44-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2112, на 22-м километре трассы Фролово – Ольховка – Камышин выехал на правую обочину, после чего совершил опрокидывание. В результате аварии водитель и его пассажир с травмами доставлены в больницу.

В Урюпинском районе столкнулись две «Лады» и мотоцикл. Инцидент произошел в субботу, 17 мая, в 15:40. Установлено, что 37-летняя женщина, управляя автомобилем «Лада Гранта», разворачиваясь с правой обочины, не уступила дорогу мотоциклу Kawasaki, которым управлял 24-летний мужчина. После столкновения мотоцикл повредил стоящий на обочине автомобиль ВАЗ-2101. В результате двойного столкновения мотоциклист с травмами доставлен в больницу.

В Ворошиловском районе столкнулись «Газель» и Volvo. Инцидент произошел в 16:30. Установлено, что 52-летний мужчина, управляя маршрутным такси «Газель», выполняя маневр разворота, не уступил дорогу грузовому автомобилю Volvo, который двигался в попутном направлении. В результате аварии водитель «Газели» с травмами доставлен в больницу.

Еще одно ДТП с участием маршрутного такси произошло в Краснооктябрьском районе в субботу, 17 мая, в 19:30. Установлено, что 84-летняя женщина, находящаяся в салоне маршрутного такси, следовавшего по улице Еременко, во время движения автомобиля не удержалась и упала. В результате инцидента пенсионерка с травмами доставлена в больницу.

В Городищенском районе в автоаварии пострадал пешеход. Инцидент произошел в субботу, 17 мая, в 22:10. Установлено, что 24-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21093, на 959-м километре трассы Москва–Волгоград совершил наезд на 34-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в не предназначенном для этого месте. В результате инцидента пешеход с травмами доставлен в больницу.

В Калачевском районе в аварии пострадал водитель мопеда. Инцидент произошел 18 мая в 0:40. Установлено, что 27-летний мужчина, управляя мопедом Alfa, следуя по дороге от хутора Вербовский к фирме «Ферма Ленд», совершил наезд на бетонный столб, лежащий на проезжей части. В результате наезда водитель мопеда с травмами доставлен в больницу.

Еще одна авария с участием двухколесного транспортного средства произошла в Ольховском районе в 0:15. Установлено, что 18-летний мужчина, управляя мотоциклом Patron Sport, следуя по улице Восточной поселка Ольховка, не справился с управлением и допустил падение мотоцикла. В результате инцидента водитель и его 24-летний пассажир с травмами доставлены в больницу.

В Среднеахтубинском районе иномарка протаранила забор. Инцидент произошел в 4:20 в рабочем поселке Средняя Ахтуба. Установлено, что 19-летняя женщина, управляя автомобилем Huyndai Accent, следуя по улице Заречной, не справилась с управлением и совершила наезд на бетонный забор. В результате аварии 21-летняя пассажирка с травмами доставлена в больницу.

В Камышинском районе опрокинулись «Жигули». Инцидент произошел в 17:45 на 553-м километре трассы Волгоград–Сызрань. Установлено, что 54-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21083, не справился с управлением и совершил опрокидывание автомобиля в левый кювет. В результате инцидента мужчина с травмами доставлен в больницу.

В Советском районе столкнулись «Волга» и иномарка. Инцидент произошел в 18:10. Установлено, что 58-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, следуя по проспекту Университетскому, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3110. В результате аварии 15-летняя девушка, находящаяся на правом заднем сиденье иномарки, с травмами доставлена в больницу.

Еще одно столкновение было зарегистрировано в Дзержинском районе в 19:45. Установлено, что 24-летняя женщина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следуя по улице Продольной, не уступила дорогу автомобилю Opel. В результате аварии водитель Daewoo c травмами доставлена в больницу.

В Среднеахтубинском районе «Жигули» сбили человека и врезались в забор. Инцидент произошел в 22:30 в городе Краснослободске. Установлено, что 38-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, следуя по улице Свердлова города Краснослободска, не справился с управлением и совершил наезд на ограждение дома, проломил его и совершил съезд в бассейн, в котором в это время находилась хозяйка домовладения. В результате инцидента женщина с травмами доставлена в больницу.

В Волжском под колесами иномарки пострадал велосипедист. Инцидент произошел в 22:15. Установлено, что 27-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, следуя по проспекту Ленина, совершил наезд на 21-летнего велосипедиста, который пересекал проезжую часть. В результате наезда велосипедист с травмами доставлен в больницу.

В Дзержинском районе столкнулись «Жигули» и иномарка. Инцидент произошел в 21:40. Установлено, что 73-летний мужчина, управляя автомобилем Hyudai Accent, следуя по проспекту Жукова, при повороте налево не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2114. В результате столкновения водитель «Жигулей» с травмами доставлен в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!