6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

За минувшие сутки на территории Волгоградской области было зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, девять получили травмы. Только в Волгограде произошло две автоаварии, в которых пострадали три человека.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в Новоаннинском районе в 11:10. Установлено, что 48-летняя женщина, управляя автомобилем Opel Corsa, выезжая со второстепенной дороги на улице Советской рабочего поселка Новоаннинский, не уступила дорогу скутеру Cyclone ZW 50 QT-70 под управлением 66-летнего водителя. В результате инцидента водитель скутера с травмами был доставлен в больницу.

В Волжском в аварии пострадала женщина-пешеход. Инцидент произошел в 13:50. Установлено, что 23-летний мужчина, управляя автомобилем «газель», следуя по трассе Волгоград–Волжский, совершил наезд на 18-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате инцидента пешехода с ушибами доставили в больницу.

Еще один наезд на пешехода произошел в Красноармейском районе в 14:40. Установлено, что 28-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21093, следуя по улице 40 Лет ВЛКСМ, совершила наезд на 73-летнюю женщину, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате инцидента пешеход с переломами доставлена в больницу.

В Краснооктябрьском районе на Третьей Продольной столкнулись три автомобиля. Инцидент произошел в 15:15. Установлено, что 57-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106, следуя по улице Менделеева, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2105, который за несколько секунд до столкновения совершил наезд на остановившийся впереди автомобиль Peugeot-408. В результате инцидента водители отечественных автомобилей с травмами доставлены в больницу.

В Урюпинском районе женщина-водитель сбила женщину-пешехода. Инцидент произошел в 14:25. Установлено, что 40-летняя женщина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, совершила наезд на 81-летнюю женщину-пешехода. В результате инцидента пешеход с травмами доставлена в больницу.

В Волжском в автоаварии пострадал 11-летний ребенок. Инцидент произошел в 18:10. Установлено, что 47-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, следуя по улице Ленина, совершил наезд на 11-летнюю школьницу, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате инцидента пешеход с травмами доставлена в больницу.

В Михайловском районе в автоаварии погиб человек. Инцидент произошел в 18:45. Установлено, что 50-летний мужчина, не имеющий водительского удостоверения, управляя автомобилем ИЖ-2126, на 151-м километре трассы Жирновск–Вешенская не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель от полученных травм скончался на месте, двое его пассажиров с травмами доставлены в больницу.

Кроме того, в Волгограде неизвестные пытались сжечь иномарку. Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в среду, 9 июля, в 6:54. На улице Штеменко в автомобиле Daewoo Nexia горела внутренняя обшивка двери. Предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неустановленными лицами. Пожарные расчеты второй пожарной части ликвидировали горение в 6:59.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!