3 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло шесть дорожно-транспортных происшествий, в результате которых три человека погибли, семеро получили травмы. Только в Волгограде произошло три автоаварии, два человека погибли, пятеро травмированы.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 0:10 в Алексеевском районе Волгоградской области. Установлено, что 37-летний мужчина, управляя автомобилем Lifan Solano, на 163-м километре трассы Самойловка–Шумилинская выехал на правую обочину, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате аварии водитель с травмами доставлен в больницу.

В Краснооктябрьском районе в столкновении двух «Лад» погибли два человека. Авария произошла в 1:00. Установлено, что 20-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следуя по проспекту Ленина, напротив дома №94 не учел погодных условий, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2108. В результате аварии 30-летний водитель «восьмерки» и его 23-летняя пассажирка от полученных травм скончались на месте. Водитель «десятки» и его 18-летний пассажир с травмами доставлены в больницу.

В Тракторозаводском районе опрокинулась иномарка. Авария произошла в 2:00 на Третьей Продольной магистрали. Установлено, что 22-летний мужчина, управляя автомобилем Lifan Solano, следуя по Третьей Продольной, на пересечении Третьей Продольной магистрали и трассы Волгоград–Сызрань не справился с управлением и совершил наезд на железный отбойник. В результате аварии два пассажира иномарки с травмами доставлены в больницу.

В Советском районе под колесами иномарки пострадал ребенок. Авария произошла в 11:55. Установлено, что 74-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, следуя по улице Туркменской, напротив дома №22 совершил наезд на девятилетнего ребенка, который выбежал на проезжую часть перед близко идущим транспортом из-за стоявшей у обочины автомашины. В результате происшествия ребенок с травмами доставлен в больницу.

Еще один наезд на пешехода произошел в Палласовском районе. Установлено, что 35-летний мужчина, управляя автомобилем Nissan Quashqai, следуя по улице Садовой города Палласовка, совершил наезд на 76-летнего пенсионера, который шел по проезжей части навстречу движению. В результате наезда пешеход от полученных травм скончался на месте.

В Калачевском районе столкнулись ВАЗ и иномарка. Авария произошла в 20:40. Установлено, что 25-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2115, следуя по улице Революционной, напротив дома №229 при выполнении поворота налево не уступил дорогу автомобилю Geely. В результате аварии пассажирка иномарки с травмами доставлена в больницу.

Кроме того, в Камышине при пожаре в гараже пострадали «жигули». Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в четверг, 23 октября, в 1:49. В городе Камышин на улице Нагорной на территории ГСК внутри кирпичного гаража горели домашние вещи на площади шести квадратных метров. Также от огня произошло оплавление пластиковых деталей автомобиля ВАЗ-2104. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – неосторожность хозяина гаража при курении. Пожарные расчеты 29-й пожарной части ликвидировали горение в 2:09.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!