3 апреля пятница
СЕЙЧАС +2°С

За минувшие выходные на территории Волгоградской области произошло 15 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых семь человек погибли, 24 получили травмы. Только в Волгограде произошло шесть автоаварий, в которых пострадали десять человек.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в субботу, 22 ноября, в 3:30 в Михайловском районе. Установлено, что 26-летний мужчина, управляя автомобилем Chevrole Niva, следуя по улице Ленина станицы Етеревской, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на левую обочину и совершил наезд на частный дом. В результате происшествия водитель с травмами доставлен в больницу.

В Дзержинском районе столкнулись «жигули» и ГАЗ. В ходе сверки с медицинскими учреждениями было установлено, что в субботу, 22 ноября, в 13:10 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, следуя по улице Ангарской, нарушил правила обгона и совершил столкновение с автомобилем ГАЗ. В результате аварии водитель и пассажир ГАЗа, а также водитель «шестерки» самостоятельно обратились за медицинской помощью в больницы по месту жительства.

В Калачевском районе столкнулись «жигули» и «Волга». Авария произошла в 13:50 на 70-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский. Установлено, что 76-летний житель города Суровикино, управляя автомобилем ВАЗ-2104, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-3110. В результате столкновения 10-летний ребенок, находящийся на переднем сиденье в детском кресле, от полученных травм скончался на месте, водитель «Волги» и две его пассажирки, 16-летние девушки, доставлены в больницу. Водитель «жигулей» также скончался на месте ДТП.

В Дзержинском районе в маршрутке пострадал десятилетний ребенок. Авария произошла в субботу, в 15:40. Установлено, что 40-летний мужчина, управляя микроавтобусом «газель» и следуя по маршруту №86а, напротив дома №94 по проспекту Жукова применил экстренное торможение, в результате чего 10-летний пассажир маршрутки совершил падение и с травмами доставлен в больницу.

В Городищенском районе в столкновении ВАЗа и маршрутки погибли четыре человека. Авария произошла в субботу, 22 ноября, в 15:45. Установлено, что 22-летний житель Республики Дагестан, управляя микроавтобусом Mercedes Benz Sprinter, следуя по автодороге М-6 «Каспий» – станица Качалинская – хутор Вертячий – Гумрак, на четвертом километре дороги выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2114, которым управлял 27-летний мужчина. В результате аварии водитель легковушки, 16-летний подросток, 29-летний мужчина и 31-летняя женщина, находившиеся в ВАЗе, от полученных травм скончались на месте, еще один пассажир ВАЗа – 15-летний подросток, а также четверо пассажиров микроавтобуса – мужчины в возрасте 23 и 25 лет, а также женщины в возрасте 18 и 57 лет с травмами доставлены в больницу.

В Котельниковском районе опрокинулся отечественный внедорожник. Авария произошла на третьем километре подъезда от трассы Волгоград–Сальск к хутору Нижние Черни Котельниковского района. Установлено, что 50-летний житель Тульской области, управляя внедорожником ВАЗ-2131, следуя со стороны Сальска, не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия мужчина с травмами доставлен в больницу.

В Иловлинском районе внедорожник врезался в грузовик. Авария произошла в субботу, 22 ноября, в 19:50 на 915-м километре трассы Волгоград–Москва. Установлено, что 49-летний мужчина, управляя внедорожником Mitsubishi Pajero, не выбрал безопасную скорость движения и совершил столкновение с седельным тягачом КАМАЗ-5410. В результате аварии водитель и пассажир внедорожника с травмами доставлены в больницу.

В Дзержинском районе ВАЗ въехал под микроавтобус. Авария произошла в 21:20. Установлено, что 22-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, следуя по проспекту Жукова, напротив дома №125 не справился с управлением и совершил наезд на стоящий на проезжей части микроавтобус «Соболь». В результате происшествия водитель «десятки» госпитализирован.

В Дзержинском районе столкнулись две «Лады». Авария произошла в 23:10. Установлено, что 41-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, при выезде со двора дома по улице 51-й Гвардейской, не уступил дорогу автомобилю «Лада-Калина». В результате аварии оба водителя с травмами госпитализированы.

В Красноармейском районе в аварии пострадали два человека. Инцидент произошел 23 ноября в 0:30. Установлено, что 23-летний мужчина, управляя автомобилем Hyundai Elantra, следуя по улице Фадеева, не справился с управлением и совершил наезд на световую опору. В результате аварии водитель и пассажир иномарки с травмами госпитализированы.

В Даниловском районе в аварии погиб лишенный прав водитель. Сообщение об аварии поступило в полицию из Даниловской ЦРБ в 9:20. В ходе проверки было установлено, что авария произошла около 7:00 напротив дома №116а по улице Центральной. Установлено, что 27-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, превысил скорость, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил наезд на дерево. В результате аварии водитель скончался на месте ДТП до приезда врачей скорой помощи.

В Городищенском районе опрокинулся внедорожник. Авария произошла в 2:30. Установлено, что 57-летний мужчина, управляя автомобилем Suzuki Grand Vitara, следуя по улице Тракторной поселка Орловка, не справился с управлением, совершил наезд на газопровод, после чего автомобиль опрокинулся. В результате происшествия мужчина был доставлен в больницу, однако от госпитализации отказался.

В Волжском под колесами иномарки пострадал пешеход. Авария произошла в 9:30. Установлено, что 45-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, следуя по улице Александрова, совершил наезд на 29-летнего пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате происшествия пешеход с травмами госпитализирован.

В Суровикинском районе столкнулись две «Лады». Авария произошла в воскресенье, 23 ноября, в 21:50. Установлено, что 24-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2110, на 181-м километре трассы Михайловка–Суровикино, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомобилем «Лада-Приора». В результате аварии оба водителя с травмами доставлены в больницу.

В Советском районе столкнулись «жигули» и иномарка. Авария произошла в 17:50. Установлено, что 36-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, следуя по улице Портовской, на пересечении с улицей Казахской не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2101. В результате аварии водитель «копейки» с травмами доставлен в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!