27 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

Готовишься открыть дачный сезон? Присмотрись к квадроциклу!

Поделиться

Кризис вплотную затронул и волгоградских автовладельцев. Подорожавшие автомобили и обострившая прижимистость банков, которые уже не так охотно кредитуют на покупку дорогих авто, заставили многих пересмотреть свои планы. Обидно, если мечта о покупке внедорожника если не разбивается в прах, то отодвигается на неопределенное время. Но если престижное авто нужно было лишь для того, чтобы с комфортом доезжать до дачи, где можно и до озера прокатиться, и в случае нужды доехать до ближайшего магазина, то, возможно, стоит для этих целей поискать более экономную альтернативу – квадроцикл. Экономный хозяин с его помощью не только развлечется летом, но и накопит на внедорожник.

Если раньше квадроцикл рассматривали как очередную игрушку, то сегодня все чаще в нем видят надежного помощника. И квадроцикл готов оправдать этот статус, ведь это универсальный транспорт, который уместен не только для экстремальных поездок по пересеченной местности. Для фермеров и владельцев приусадебного хозяйства он все чаще становится незаменимым помощником. Живете вы в сельской местности или планируете вместо привычной Турции провести отпуск на даче – квадроцикл не только домчит с ветерком в нужное место, но и при необходимости сослужит «аграрную» службу. Один компактный и шустрый мотовездеход способен заменить целый парк сельскохозяйственной техники, успешно выступая в роли трактора. При этом стоимость квадроцикла – в разы меньше, чем рыночная цена трактора или, к примеру, лошади. А если учесть, что одну и ту же производительную машину можно использовать и на поле, и для прогулок по бездорожью, то выгоды становятся очевидны.

В свете постоянно растущих цен на бензин становится очевидно и еще одно качество квадроцикла – небольшое потребление топлива за счет сравнительно малого веса. Для современного фермера и дачника, который следит за своим урожаем, обрабатывает поле и вместе с тем считает каждую копейку затрат, это ощутимый плюс в пользу квадроцикла.

Впрочем, мотовездеходы приобретают не только фермеры. Такая машина сослужит добрую службу любому, кто живет там, где дороги оставляют желать много лучшего, а зимой проехать на обычном автомобиле и вовсе невозможно. Квадроцикл, оборудованный снегоотвалом, поможет без труда очистить дорогу и даже двор. Этот работяга позволит успешно брать на буксир застрявшие автомобили и другую технику. К нему можно подцепить прицеп, с помощью которого можно перемещать груз весом до полутонны. Все необходимые аксессуары: снегоотвал, прицеп, лебедку или кофр для перевозки багажа – можно приобрести вместе с квадроциклом. Кроме того, на вездеходе удобно с ветерком ездить на рыбалку и охоту по степям и лесам. Словом, о пользе квадроциклов в хозяйстве можно говорить долго. Самое главное, что это подтверждается и растущим спросом на них.

Разумеется, как и при покупке автомобиля, квадроцикл нужно приобретать у официальных дилеров. Волгоградцам сделать правильный выбор помогут консультанты мотосалона «Байк-Пост» – первого официального дилера компании ОАО «Русская механика» и STELS по Волгоградской области. При покупке здесь вы получите официальную гарантию, соответствующую заявленной производителем, весь комплект документов, а также возможность послегарантийного обслуживания. В салоне действует кредит и рассрочка. Для удобства работы с юридическими лицами появилась возможность безналичного расчета. Девиз компании – «Качественная и недорогая техника от профессионалов». Являясь постоянным участником и организатором регулярных областных соревнований по квадро- и мотоспорту, участником всевозможных патриотических пробегов, компания предлагает самый широкий спектр услуг по гарантийному и постгарантийному обслуживанию и тюнингу различных марок мототехники и квадроциклов.

Бренды «Русская Механика» и STELS на протяжении шести лет радуют новинками и завоевали тысячи поклонников. Суровые реалии экономики нашей страны заставили рядового потребителя отказаться от импортных товаров в пользу отечественных. И как нельзя кстати, вся линейка техники ОАО «Русская Механика» отвечает этим требованиям. Производственные мощности и многолетний опыт Рыбинского моторного завода, создателя легендарного снегохода «БУРАН», позволили создать беспрецедентно низкий по стоимости настоящий российский квадроцикл – для истинного патриота!

Компания STELS в 2015 году полностью перешла на потоковое производство комплектующих на территории нашей страны и представила две новинки, не имеющие аналогов по стоимости и характеристикам у конкурентов в классе 600 и 800 куб. см – квадроциклы STELS LEOPARD и GUEPARD.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Рублевка
10 мар 2015 в 11:27

Приезжайте к нам на Рублевку!!!! У нас хорошо и квадрики есть!!!

Гость
4 мар 2015 в 21:38

Так вот и предлагайте свои квадрацирки на Рублевке и в кооперативе Озеро, там купят !

дачник
4 мар 2015 в 17:44

Не знаю , у нас в дачном поселке вообще заоблачно дачи стоят и стоили и продавать их никто не собирается ..... или покупать)))))