6 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

В Волгограде женщина попала под колеса экскаватора

Поделиться

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло 13 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, 12 получили травмы. Только в Волгограде произошло семь автоаварий, пострадали семь человек.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 1:20 в Тракторозаводском районе. Установлено, что 26-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следуя по проспекту Ленина, напротив дома №197а не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2112. В результате происшествия 27-летний пассажир «двенадцатой» с травмами доставлен в больницу.

Во Фроловском районе скутер наехал на опору ЛЭП. Инцидент произошел в 6:15. Установлено, что 26-летний мужчина, управляя скутером Omax, следуя по улице Спартаковской города Фролово, не выбрал безопасную скорость движения, съехал на левую обочину и совершил наезд на опору ЛЭП. В результате происшествия водитель с травмами доставлен в больницу.

В Тракторозаводском районе опрокинулись «жигули». Авария произошла в 8:00. Установлено, что 20-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21013, следуя по трассе Волжский–Волгоград, около световой опоры №24 не справился с управлением, совершил наезд на бордюрный камень после чего совершил опрокидывание. В результате происшествия 77-летняя пассажирка с травмами доставлена в больницу.

В Дзержинском районе женщина попала под колеса экскаватора. Инцидент был зарегистрирован в 11:18. Установлено, что 32-летний машинист экскаватора John Deer во дворе дома №24 по улице Республиканской при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра и совершил наезд на переходившую проезжую часть 45-летнюю женщину. В результате происшествия пешеход госпитализирована.

В Советском районе в столкновении трех автомобилей пострадал пешеход. Авария произошла в 13:00. Установлено, что 54-летний мужчина, управляя автомобилем Subaru Forester, следуя по проспекту Университетскому, напротив дома №80 совершил наезд на автомобиль Toyota Rav4, после чего Subaru изменила направление движения и совершила наезд на 72-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, а также автомобиль Audi-80. В результате происшествия пешеход с травмами госпитализирована.

В Среднеахтубинском районе мотоциклист въехал в остановку. Инцидент был зарегистрирован в 14:00. Установлено, что 23-летний мужчина, управляя мотоциклом Suzuki, на 39-м километре трассы Волгоград–Астрахань не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на остановку общественного транспорта после чего на дорожный знак. В результате происшествия мотоциклист госпитализирован.

В Тракторозаводском районе водитель сбил школьника и скрылся с места ДТП. Авария произошла в 14:20. Установлено, что 66-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2106, следуя по улице Александрова напротив дома №97 по улице Путиловской совершил наезд на семилетнего пешехода, который переходил дорогу в не предназначенном месте при наличии в зоне видимости пешеходного перехода. В результате происшествия ребенок с травмами доставлен в больницу, водитель с места происшествия скрылся, однако вскоре был задержан.

В Дубовском районе иномарка въехала под грузовик. Авария произошла в 15:30. Установлено, что 30-летняя женщина, управляя автомобилем Hyundai Getz, на 561-м километре трассы Волгоград–Сызрань совершила наезд на грузовик КАМАЗ-65116, водитель которого совершил вынужденную остановку на правой обочине и частично – на проезжей части. В результате происшествия водитель иномарки с травмами госпитализирована.

В Михайловском районе столкнулись две «Лады». Авария произошла в 17:30. Установлено, что 27-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2112, на 189-м километре трассы Жирновск–Вешенская на перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу автомобилю «Лада-Калина», который следовал по главной дороге. После столкновения «Калина» изменила направление движения и совершила наезд на световую опору. В результате происшествия 76-летний водитель «Калины» скончался в машине скорой помощи.

В Суровикинском районе в аварию попал 14-летний подросток. Инцидент произошел во вторник, 2 июня, около 22:00. Установлено, что 14-летний подросток, управляя мопедом «Десна», следуя по улице Лесной в станице Нижний Чир, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и совершил падение. На следующий день подросток обратился за медицинской помощью и был госпитализирован.

Во Фроловском районе иномарка сбила пешехода. Авария была зарегистрирована в 18:55. Установлено, что 58-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Matiz, следуя по улице Спартаковской города Фролово, совершил наезд на 17-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть в неположенном месте при наличии в зоне видимости пешеходного перехода. В результате происшествия пешеход доставлена в больницу.

В Тракторозаводском районе сбили 11-летнего ребенка. Инцидент произошел в 18:45. Установлено, что 50-летняя женщина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следовала по двору дома №24 улицы Дзержинского и напротив шестого подъезда совершила наезд на 11-летнего подростка, который перебегал дорогу перед близко идущим транспортом. В результате происшествия подросток госпитализирован.

Еще один наезд на пешехода произошел в Кировском районе Волгограда. Установлено, что 21-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2110. Следуя по улице Григория Засекина, напротив дома №53 совершила наезд на 23-летнего мужчину, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате аварии пешеход госпитализирован.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!