2 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, шестеро получили травмы. Только в Волгограде случилось три автоаварии, пострадали три человека.

Как сообщили Auto.v1.ru в отделе пропаганды УГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 3:15 в Калачевском районе Волгоградской области. Установлено, что 23-летний мужчина, управляя автомобилем Huyndai Solaris, на 75-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский не справился с управлением и совершил опрокидывание. В результате происшествия трое пассажиров иномарки с травмами госпитализированы.

В Дзержинском районе «газель» сбила мотоциклиста. Авария произошла в 9:50. Установлено, что 21-летний мужчина, управляя автофургоном «газель», двигался по шоссе Авиаторов и при повороте налево к АЗС «ЛУКОЙЛ» совершил столкновение с мотоциклом Lifan. В результате происшествия 27-летний мотоциклист госпитализирован.

В Среднеахтубинском районе под колесами «жигулей» погиб велосипедист. Авария произошла в 16:00. Установлено, что 35-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2107, на втором километре дороги от трассы Самара–Волгоград до села Верхнепогромное совершила наезд на 13-летнего велосипедиста. В результате происшествия подросток был госпитализирован, однако скончался в реанимации, несмотря на все усилия врачей.

В Дзержинском районе на штрафстоянке под колесами иномарки пострадал пешеход. Авария произошла в 16:00. Неустановленный водитель, управляя автомобилем Audi A4, следуя по территории штрафстоянки, совершил наезд на левую ногу 50-летнего мужчины, после чего оставил автомобиль и скрылся. Пешеход в результате происшествия получил ушибы и от госпитализации отказался.

В Советском районе под колесами иномарки пострадал ребенок. Авария произошла в 20:30. Установлено, что 35-летний мужчина, управляя автомобилем Mazda 3, следуя около дома №64 по улице Владимирской, совершил наезд на трехлетнего ребенка. В результате происшествия ребенок госпитализирован.

Кроме того, в Калмыкии в автоаварии погибла семья из Волгограда. Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе УМВД России по Республике Калмыкия, авария произошла в 17:20 на 46-м километре трассы Комсомольский–Яшкуль. По предварительной информации, 33-летний житель Волгоградской области, управляя автомобилем Opel Insignia, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком КАМАЗ. В результате происшествия водитель, а также четверо его пассажиров, в том числе двое детей в возрасте семи и четырех лет, погибли на месте. По предварительной информации, причиной аварии стала усталость водителя легковушки, который уснул за рулем. По факту ДТП органами внутренних дел проводится проверка.

Также в Волгограде сожгли две дорогостоящих иномарки. Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, первое возгорание произошло в четверг, 30 июля, в 1:14. На улице Рихарда Зорге в Краснооктябрьском районе горел автомобиль Honda 2011 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты второй пожарной части ликвидировали горение в 1:27. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестным лицом.

Еще один пожар произошел в 3:53 в Красноармейском районе Волгограда. На улице Изобильной горел автомобиль Toyota Land Cruiser Prado 2009 года выпуска по всей площади. Пожарные расчеты шестой пожарной части ликвидировали горение в 4:02. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня неизвестным лицом.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!