1 апреля среда
СЕЙЧАС +1°С

За минувшие сутки на территории Волгоградской области произошло пять дорожно-транспортных происшествий, в результате которых один человек погиб, восемь получили травмы.

Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 13:10 в Михайловском районе. Установлено, что 50-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Logan, следуя по трассе Москва–Волгоград, на 783-м километре дороги не справился с управлением, выехал на обочину и совершил наезд на световую опору. В результате происшествия 28-летняя пассажирка иномарки доставлена в больницу, водитель скончался в карете скорой помощи.

Еще одна авария произошла в Михайловке в 13:15. Неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, напротив дома №23 по улице Энгельса города Михайловка совершил наезд на 13-летнего пешехода, который двигался по правому краю проезжей части по ходу движения автотранспорта. В результате происшествия ребенок с травмами доставлен в больницу.

В Серафимовичском районе в столкновении двух легковушек пострадали три человека. Инцидент произошел в 15:50. Установлено, что 72-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Калина», следовал по трассе Серафимович–Суровикино. На 57-м километре трассы при повороте налево он не уступил дрогу автомобилю Geely Emgrand. В результате происшествия 32-летняя пассажирка иномарки, а также двое пассажиров «Калины» с травмами госпитализированы.

Еще одна авария с участием отечественной легковушки и иномарки произошла в 17:30 в городе Урюпинск. Установлено, что 29-летняя женщина, управляя автомобилем KIA Rio, следовала по проспекту Ленина города Урюпинск. Напротив дома №72 она не выдержала безопасную дистанцию и совершила столкновение с автомобилем «Лада-Гранта», которой управляла 37-летняя женщина. В результате происшествия оба водителя с травмами госпитализированы.

В Котовском районе опрокинулся «Москвич». Авария произошла в 23:30. 19-летний мужчина, управляя автомобилем «Москвич-2140», следовал по промзоне города Котово, превысил безопасную скорость движения, выехал на правую обочину, после чего совершил опрокидывание. В результате происшествия 19-летний пассажир легковушки с травмами доставлен в больницу.

Кроме того, в Волгограде сгорели «жигули». Как сообщили Auto.v1.ru в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области, сообщение о пожаре поступило в пятницу, 2 октября, в 1:06. В Советском районе на улице Тулака в автомобиле ВАЗ-2103 горела приборная панель на площади 0,5 квадратного метра. Пожарные расчеты четвертой пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 1:15. Погибших и пострадавших нет, предполагаемая причина пожара – аварийный режим работы электропроводки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!