14 декабря суббота
СЕЙЧАС +1°С

Активный отдых с мотосалоном «Байк-пост»

Поделиться

Каким сделать свой выходной? Как провести его с пользой и получить максимум удовольствия? Ответить на эти и другие вопросы без труда сможет любой волгоградец, заглянув в мотосалон «Байк-пост». Только одного взгляда на представленную мототехнику достаточно, чтобы понять, как комфортно и приятно будет выехать с друзьями на природу для покорения волгоградских красот.

Для клиентов и друзей «Байк-пост» предлагает широкий ассортимент мототехники, экипировки и аксессуаров от ведущих мировых и российских производителей. Среди них особое место у двух компаний, поставляющих мототехнику по всей России: Stels и «Русская механика». Мотосалон «Байк-пост» является официальным дилером обеих компаний в волгоградском регионе, поэтому любой покупатель мототехники получает, кроме полной информации, еще и гарантийное обслуживание и качественную техническую поддержку.

Сейчас на пик популярности вышли представители четырехколесного семейства – квадроциклы ATV. При этом российская техника значительно дешевле импортных аналогов и ничуть не уступает по качеству. Если цены на импортные квадроциклы популярных марок варьируются от 800 тысяч до 1,5 млн рублей, то отечественную модель «Stels Gepard» 800G можно приобрести по цене от 250 до 450 тысяч рублей. Кстати, на эту и другие модели можно получить еще и скидку. Продавцы салона подскажут, какой квадроцикл или ATV наиболее отвечает пожеланиям клиента и помогут подобрать оптимальную модель. Опробовать приглянувшиеся модели в деле можно сразу на площадке мотосалона, совершив серию пробных заездов.

Кроме техники для взрослых, в салоне представлены детские и подростковые модели от тех же производителей. После тщательного инструктажа юные водители без труда освоят новых четырехколесных друзей, а механики салона всегда готовы устранить любую устроенную ребенком неисправность или поломку.

Не забыта на «Байк-посту» необходимая каждому любителю квадротехники спортивная и туристическая экипировка. На выбор представлены многочисленные варианты защитных шлемов: открытые, модуляры, интегралы, кроссовые, даже экзотические «каски» ждут новых хозяев на многочисленных стеллажах салона. На любой вкус найдутся и спортивные комбинезоны, черепахи, кожаные и текстильные перчатки, защита рук и коленей, а также яркие красочные джерси.

Многие волгоградцы обращаются в мотосалон «Байк-пост» за помощью в поиске запасных частей для мототехники, зачастую уже немало поездившей по ухабам российских направлений. Большой ассортимент расходников и запчастей, представленных в мотосалоне, удивит даже искушенного профессионала. Если необходимой детали в салоне не найдется, то по предварительному заказу менеджеры салона помогут приобрести любую запчасть на российскую и импортную технику, а также помогут с выбором резины, моторных масел и других расходных материалов.

Приятным бонусом от «Байк-поста» любителю внедорожных покатушек может стать возможность приобретения техники в кредит на очень выгодных условиях. При наличии только двух документов и 15 минут времени в мотосалоне можно оформить кредит на понравившуюся модель. «Купи и катайся сейчас, плати потом» – под таким девизом работает мотосалон «Байк-пост».

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!