31 марта вторник
СЕЙЧАС +16°С

В любом деле важно иметь надежного партнера. Таким надежным плечом для бизнеса являются коммерческие автомобили Volkswagen. На них можно положиться в любой ситуации, будь то дальние поездки, перевозка больших групп людей и грузов – эти надежные немецкие автомобили созданы для серьезной работы. Они универсальны, можно выбрать подходящую модель и комплектацию и быть уверенным: они не подведут.

Именно поэтому коммерческим автомобилям Volkswagen отдают предпочтение ведущие компании, органы власти, специализированные организации и детские учреждения.

Благотворительная помощь и поддержка

Помимо качества и надежности автомобилей, отличительной особенностью марки «Volkswagen коммерческие автомобили» является высокая социальная ответственность. Для марки важно помогать другим. «Volkswagen коммерческие автомобили» спонсирует не только спортивные мероприятия высокого уровня и оказывает поддержку спортсменам и деятелям искусств, но и ведет большую благотворительную работу, помогая детям-сиротам, нуждающимся, образовательным и медицинским учреждениям.

«Волга-Раст на Мамаевом кургане» – волгоградский дилер марки «Volkswagen коммерческие автомобили» также продолжает эти добрые традиции. Уже несколько лет компания оказывает помощь православной школе «Умиление», расположенной в Ленинском районе Волгоградской области.

Для нужд образовательного центра автодилер предоставил коммерческие автомобили Volkswagen Caddy и Volkswagen Crafter. Их техническое обслуживание и ремонт автодилер также выполняет за свой счет.

Недавно помощь в проведении дорогостоящего ремонта автомобилей Volkswagen Caddy и Volkswagen Crafter оказала крупнейшая компания «Volkswagen Group Rus Коммерческие автомобили», абсолютно бесплатно предоставив запасные части.

В качестве новогоднего подарка для ДЦ «Умиление» «Volkswagen Group Rus Коммерческие автомобили» выдал сертификаты на проведение очередного регламентного обслуживания автомобилей, принадлежащих детскому центру, оказав неоценимую помощь детям православной школы.

Качество и гарантия

Линейка коммерческих автомобилей Volkswagen насчитывает порядка 10 моделей, которые могут быть оборудованы и модернизированы для специальных нужд заказчика – пассажирские (в том числе для перевозки людей с ограниченными возможностями) и грузовые, гражданские броневики, рефрижераторы, автомобили экстренных служб и сервис-мобили – все это предлагает Volkswagen.

Покупка и обслуживание коммерческих автомобилей у официального дилера – это гарантия уровня сервиса от немецкого гиганта, высокого качества и отличного результата. Для коммерческих автомобилей Volkswagen действуют специальные импортерские программы: это продленная гарантия и гарантия мобильности, детали «экономи», различные пакетные предложения, а также бесплатная эвакуация аварийных авто. Кроме того, в дилерском центре «Волга-Раст на Мамаевом кургане» работают квалифицированные специалисты, которые прошли обучение на базе учебного центра Volkswagen. В сервисном центре дилера используется специальное оригинальное оборудование и применяются самые передовые технологии диагностики и ремонта, позволяющие быстро и точно выявить неисправности и провести ремонт автомобиля. Специалисты дилерского центра используют оригинальные запасные части с гарантией два года. А для постоянных клиентов дилер предоставляет особые условия на постгарантийное обслуживание коммерческих автомобилей.

Полезный адрес

Коммерческие автомобили Volkswagen вы можете приобрести и обслуживать в салоне официального дилера Volkswagen «Волга-Раст на Мамаевом кургане».

Официальный дилера Volkswagen
Волга-Раст на Мамаевом кургане,
400137 г. Волгоград, ул. Землячки, 82г;
телефон: +7 (8442) 781-111, +7 (8442) 781-333.

Режим работы: 

  • отдел продаж: понедельник-воскресенье с 8:00 до 20:00;
  • отдел сервиса: понедельник-воскресенье с 8:00 до 20:00.

Телефоны: (8442) 781-111 (отдел продаж), (8442) 781-333 (отдел сервиса), (8442) 781-334 (факс).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!