9 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Волгоградской области в столкновении отечественной легковушки и микролитражного автомобиля погиб человек. Всего же за сутки в регионе произошло 14 автоаварий, один человек погиб, 19 получили ранения.

Как сообщили Auto.V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 7:00 в Новоаннинском районе Волгоградской области. Установлено, что 20-летний мужчина, управляя автомобилем УАЗ, на 719-м километре дороги не справился с управлением и совершил наезд на стоящий на встречной обочине автомобиль Scania. В результате происшествия водитель УАЗа госпитализирован.

В Суровикинском районе в аварии погиб человек. Инцидент был зарегистрирован в 8:45. 30-летний мужчина, управляя автомобилем «Иж-Ода», следовал по трассе между хуторами Новомаксимовский и Майоров. На девятом километре дороги он превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем Daewoo Matiz. В результате происшествия 60-летний водитель Daewoo погиб, водитель «Оды» доставлен в больницу.

В Камышинском районе столкнулись две «Лады». Сообщение о происшествии поступило в 10:30. 64-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Гранта», при выполнении разворота напротив дома №52 не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем «Лада-Калина». В результате происшествия 60-летняя пассажирка «Гранты» с травмами доставлена в больницу.

В Кировском районе в столкновении внедорожника и двух кроссоверов пострадали два человека. Авария была зарегистрирована в 12:20. 79-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21214, следовал по улице Засекина, не справился с управлением и совершил наезд на стоящий автомобиль Mitsubishi Outlander, после чего выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Great Wall. В результате происшествия водитель «Нивы» и 56-летняя пассажирка китайского кроссовера госпитализированы.

В Михайловском районе опрокинулись «Жигули». Сообщение о происшествии поступило в 13:00. 35-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-21061, следовала по трассе от хутора Безымянка в сторону трассы М-6 «Каспий». На первом километре дороги она превысила безопасную скорость движения, не справилась с управлением и совершила опрокидывание. В результате происшествия женщина доставлена в больницу.

В Калачевском районе столкнулись «Жигули» и иномарка. Инцидент был зарегистрирован в 13:30. 23-летний мужчина, управляя автомобилем KIA Rio, следовал по трассе Калач-на-Дону – Червленое, на 32-м километре дороги не убедился в безопасности обгона и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, водитель которого поворачивал на АЗС. В результате происшествия водитель KIA доставлен в больницу.

В Краснооктябрьском районе столкнулись «Жигули» и иномарка. Авария произошла в 14:40. 26-летний мужчина, управляя автомобилем «Лада-Приора», следовал по Третьей Продольной магистрали, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с остановившейся впереди автомашиной Audi A7. В результате происшествия пассажир «Приоры» госпитализирован.

В Советском районе в столкновении двух легковых автомобилей пострадали два человека. Сообщение о происшествии поступило в 15:10. 33-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2114, следовал по улице Волгоградской. При обгоне он не убедился в безопасности маневра и совершил столкновение с автомобилем Renault Megane. В результате происшествия водитель «Жигулей» и 27-летняя пассажирка Renault с травмами доставлены в больницу.

В Волжском столкнулись иномарка и грузовик. Инцидент произошел в 16:00. 19-летний мужчина, управляя автомобилем Daewoo Nexia, следовал по улице Ленина. Напротив дома №137 он совершил наезд на припаркованный грузовик ГАЗ. В результате происшествия водитель Daewoo и его 25-летний пассажир доставлены в больницу.

В Тракторозаводском районе иномарка сбила пешехода. Авария произошла в 16:50. 63-летняя женщина, управляя автомобилем Volkswagen, следовала по улице Мясникова. При повороте налево на улицу Николая Отрады она совершила наезд на 54-летнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте. Пешеход с травмами госпитализирован.

В Николаевском районе водитель «Жигулей» протаранил иномарку. Сообщение о происшествии поступило в 17:15. 20-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2108, следовал по автодороге, ведущей от села Раздольное в сторону трассы Гмелинка–Николаевск. На седьмом километре дороги при развороте вне перекрестка он не уступил дорогу автомобилю Toyota Corolla. В результате происшествия водитель «восьмерки» и двое его пассажиров доставлены в больницу.

В Тракторозаводском районе микроавтобус сбил пешехода. Инцидент был зарегистрирован в 17:20. 28-летний мужчина, управляя микроавтобусом Ford Transit, следовал по улице Ополченской и совершил наезд на 36-летнего мужчину, который переходил дорогу в не предназначенном для этого месте. В результате наезда пешеход госпитализирован.

В Городищенском районе в аварии пострадал ребенок. Сообщение о происшествии поступило в 19:15. 62-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-21074, совершил наезд на пятилетнего мальчика, который сидел на обочине. В результате происшествия ребенок доставлен в больницу.

В Советском районе «Жигули» сбили велосипедиста. Авария произошла в 19:25. 31-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2109, следовал по проспекту Университетскому. При повороте налево он не предоставил преимущество в движении движущемуся во встречном направлении 17-летнему велосипедисту. Подросток с травмой головы доставлен в больницу.

В Волжском внедорожник сбил пешехода. Инцидент был зарегистрирован в 20:05. 50-летний мужчина, управляя автомобилем ВАЗ-2131, следовал по автодороге №7. На пересечении с улицей Пушкина он совершил наезд на 81-летнего мужчину, который переходил дорогу по пешеходному переходу на запрещающий сигнал светофора. В результате происшествия пешеход доставлен в больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!