21 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Продаю для покупки истребителя»: ТОП-6 дорогих автомобилей, продаваемых волгоградцами

Шесть иномарок, с которыми горожане готовы расстаться не менее чем за 4 миллиона рублей

Поделиться

Самыми дорогими на волгоградском рынке стали пикапы и внедорожники

В Волгограде продаются дорогие автомобили самых разнообразных мировых марок. V1.ru собрал подборку ТОП-6 самых дорогих иномарок, с которыми горожане расстаются скрепя сердце.

6–5 место: Ford F-150 за 4 000 000 рублей

«Вырученные деньги пойдут на ремонт»

Фото: «Авито»

Шикарный пикап 2014 года выпуска продаётся в городе Камышине Волгоградской области. Красный красавец пробежал 72 тысячи километров благодаря шестилитровому двигателю. У четырёхдверного Ford автоматическая коробка передач, задний привод, и владелец уверяет, что машина не бывала в авариях. Мощность двигателя: 411 л.с.

«Машина не битая»

— Просто нужны деньги, — вздыхая, говорит продавец. — Машина отличная, но на стройку нужны дополнительные средства.

«Вся начинка в отличном состоянии»

6–5 место: Mercedes-Benz G-класс за 4 000 000 рублей 

За 22 года «Гелик» намотал чуть больше 200 километров

«Геленваген» 1996 года яркого жёлтого цвета по уверению владельца абсолютно новый. На спидометре стоит отметка в 248 пройдённых километров. Полноприводный Mercedes-Benz с двигателем в 177 л.с. имеет автоматическую коробку передач и трёхлитровый объём двигателя. Посмотреть на 22 летний раритет можно в Дзержинском районе Волгограда.

«Приходится вкладывать активы в расширение бизнеса»

— Машина очень хорошая и уже стала родной, — рассказал владелец Артём. — У меня автосервис, и сейчас требуются деньги на его расширение. Поэтому пришлось расставаться с Mercedes, чтобы вырученные средства вложить в бизнес.

«Салон кожаный, оригинальный»

4–3 место: Toyota Land Cruiser за 4 200 000 рублей

Внедорожник 2016 года с объёмом двигателя 4,5 литра имеет пробег 37 тысяч километров. Иномарка гоняет на дизеле, имеет полный привод, автоматическую коробку передач и полный привод. Мощность двигателя 249 л.с.

«У машины куча апгрейдов»

— Покупал за наличные в Москве 29 декабря 2015 года, — рассказал владелец автомобиля. — Комплектация люкс на 5 мест с люком, задним климатом и подогревом задних сидений! Состояние нового автомобиля, не битый, не крашенный, абсолютно весь в родной краске! Land Cruiser полностью упакован. 

«Покупал перед Новым годом за наличные в Москве»

— ТО-1,2,3 пройдены у официалов с отметками в сервисной книжке! Диски R20 MAK performance weels (ИТАЛИЯ) с японской резиной Nitto 420s 285/50. Весь комплект стоит 140 000 рублей плюс зимняя резина на оригинальных литых дисках R18 за 50 000 рублей! — гордится своим автомобилем продавец. — Тормоза Brembo+, армированные тормозные шланги за 85 000 рублей. Установлен охранный комплекс аспид hard за 122 000 рублей, профессиональный чип-тюнинг DIMCHIP +101 л.с. Итого 350 сил. Обработка кузова «антишум комфорт» за 20 000 рублей. 

«Машина как новенькая»

4–3 место: Dodge Ram за 4 200 000 рублей 

«Поменяю на вертолёт или истребитель»

Пикап 2013 года пробежал 40 тысяч километров и продаётся в Центральном районе Волгограда. Объём двигателя 6 литров с автоматической коробкой передач и полным приводом. Мощность двигателя 450 л.с. 

— Продаётся в связи покупкой вертолета или истребителя. Куплен в 2014 году, — рассказал владелец пикапа. — Масло и фильтры менял каждые 5000 км. Двигатель самый надежный в мире объем 6,7 л. Расход меньше Урала. 

«Таких в России больше нет»

— Машина эта единственная в России. Доработаны крылья, колеса не выпирают за пределы, сделано это для того, чтобы грязь не летела выше крыши. Сделаны усиленные бампера из металла 3 мм, противотуманки восемь спереди и четыре сзади. Сигнал паровозный!

«Комплектация самая богатая в России и Америке»

— Комплектация лонгхорн, самая богатая в Америке, да и в России тоже. Коврики зимние и летние дорогие, сабвуфер, усилитель и так далее и ещё много чего. Кому нужна такая машина, тот знает! Обмен только на вертолёт или истребитель.

2 место: Mercedes-Benz GL-класс AMG за 4 999 999 рублей

Автовладелец скупо представил «лишь» марку и характеристики своей машины

Белый шикарный внедорожник 2015 года ищет своего владельца. Пробег автомобиля 47 тысяч километров, а объём двигателя 5,5 литра. 

За три года Mercedes-Benz намотал почти 50 тысяч километров

Полноприводный Mercedes-Benz с автоматической коробкой передач имеет мощность двигателя 558 л.с. Перекупщикам и автосалонам владелец продавать наотрез отказывается.

Продавец ищет заботливого хозяина своему авто

1 место: Mercedes-Benz G-класс за 5 100 000 рублей

Внедорожник 2014 года выпуска продаётся на 200 тысяч рублей дороже. Чёрный Mercedes успел намотать 63 тысячи километров. 

Продавец пока не определился, расставаться с «Геленвагеном» или нет

Пятидверный внедорожник с объёмом двигателя 5,5 литра и автоматической коробкой передач имеет мощность двигателя 388 л.с.

— Геленваген эксклюзивный, спецзаказ с завода Мерседес, — делится владелец автомобиля. — Заводская покраска, кожаный салон Designo, электрорегулировка передних сидений с возможностью запоминания, система массажа в сиденьях. Много других опций, все не перечислить.

Как и многим владельцам, продающим дорогие авто, волгоградцу нужны деньги для поддержания бизнеса

Продавец до сих пор сомневается, продавать автомобиль или нет.

— Я занимаюсь бизнесом, и мне потребовались дополнительные средства. Скрепя сердце, выставил автомобиль на продажу, — говорит владелец «Геленвагена» Сергей. — До конца не решил, буду его продавать или нет. Если покупателей не появится, то с большой долей вероятности думаю оставить его себе. И вообще раздумываю, чтобы снять объявление о продаже.

«Это реально отличная машина!»

В публикации рассматривались только частные объявления волгоградцев, а не продаваемые через автосалоны иномарки с пробегом.