19 октября суббота
СЕЙЧАС +19°С

«Уворачиваемся лишь чудом»: люк-ловушка в центре Волгограда снова остался без крышки

На прошлой неделе в люк угодил водитель отечественного автомобиля

Поделиться

Коммунальщики посоветовали адресовать вопрос администрации города 

Коммунальщики посоветовали адресовать вопрос администрации города 

Открытый люк напротив «Красных казарм», еще на прошлой неделе поймавший Lada Priora, до сих пор не дождался крышки. По словам горожан, многие автомобилисты оказались всего в шаге от неприятного финала. 

— Писали, что люк на Второй Продольной закрыли. Но сейчас я ехала там и не увидела никакой крышки, — поделилась волгоградка Анастасия. — Люк по-прежнему открыт, а рядом с таким опасным участком нет никаких ограждений.

Водители, замечающие открытый люк на дороге в центре города, вынуждены резко выкручивать руль. 

— Приходится уворачиваться в последний момент, — рассказывает Анастасия. — Я сама еле успела дать вправо.

На прошлой неделе водитель Lada Priora, не заметивший открытый люк, попал в опасную западню и отскочил на несколько метров. Автомобилист, лишь чудом избежавший массовой аварии, решил потребовать компенсацию с администрации города.

В пресс-службе «Концессий водоснабжения» добавили, что заявку на открытый люк напротив «Красных казарм» они получили еще 8 декабря.

— Сообщение об открытом люке, расположенном во втором ряду движения на проезжей части улицы Рокоссовского, поступило нам в субботу, 8 декабря, — пояснили в пресс-службе ООО «Концессии Водоснабжения». — Наши специалисты во время проверки установили, что там проходит ливневая канализация. Информацию об открытом люке и необходимости его закрытия передали в администрацию Волгограда.

Дозвониться до администрации Волгограда корреспондентам V1.RU вновь не удалось — с утра городские телефоны ответили лишь протяжными сигналами.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 дек 2018 в 09:46

Ограждение стояло,его разнесли!

Гость
17 дек 2018 в 13:52

Так вроде в прошлой заметке была фотка как какой-то мужик из газели в норковой кепке закрывал люк крышкой. Лопнула что ли?

Знаете ли вы, что
17 дек 2018 в 11:51

Концессиям этот люк совсем не мешает.