Автомобили китайского бренда Geely покорили Волгоград

Модели нового бренда можно найти только в автохолдинге «Волга-Раст»

Поделиться

2 310

В салоне «Волга-Раст» можно купить популярные модели Geely по доступной цене

Geely Automobile Holdings Limited — это китайская автомобилестроительная компания, которая ведет масштабную деятельность и считается одним из крупнейших концернов мира. Она существует с 1986 года. Корпорация включает больше 20 заводов по сборке автомобилей и комплектующих к ним. Этот факт подтвержден и мировыми рейтингами, согласно которым Geely входит в 500 крупнейших корпораций мира.

Знаменательными для компании в России оказались последние два года. В 2017 году, по данным «Автостата», производитель продал 1 247 116 автомобилей. Это высокий показатель и немаловажное достижение, ведь цифра превышает итоги 2016 года на 63%. Также продажи показали лучшие результаты по сравнению с планами на рассматриваемый период, согласно которым должны были реализовать 1 100 000 авто. Если рассматривать показатели 2018 года, то только в России было продано 3352 авто Geely, что свидетельствует о приросте в 50%. Есть и страны с более высокими показателями. Например, в Беларуси Geely вошла в топ-5 самых продаваемых иномарок. В течение года реализовали 3304 автомобиля, что свидетельствует об увеличении продаж практически в 7 раз. И на этих достижениях производитель не останавливается, строит на будущее более амбициозные планы.

Рассмотрим подробнее, какие модели китайского автомобилестроительного концерна доступны для покупки сегодня.

Geely EMGRAND 7: воплощение оригинальности и стиля

Geely EMGRAND 7 — это новый седан, который сегодня доступен для приобретения в автохолдинге «Волга-Раст». Переднеприводный седан оснащен двигателем объемом 1,8 литра, мощностью 133 л.с. Средний расход топлива составляет 7,6 литра на 100 км. Максимальная скорость авто 185 км/ч. Для разгона до сотни этой модели требуется 12,8 секунды. В продаже есть две комплектации: Базовая и Люкс. Автомобиль базовой комплектации стартует от 879 990 рублей*.

Geely EMGRAND 7 — для тех, кто хочет купить надежное авто<br>

Geely EMGRAND 7 — для тех, кто хочет купить надежное авто

В завершении знакомства с Geely EMGRAND 7 стоит отметить достоинства данной модели:

  • просторный салон с автомобильными креслами анатомической формы;
  • мультифункциональный руль и удобная приборная панель;
  • запуск мотора с кнопки;
  • современная мультимедийная система;
  • системы безопасности движения.

Данная модель вошла в 150 самых популярных авто в мире.

Geely EMGRAND X7: сила и мощь в одном автомобиле

Geely EMGRAND X7 — это кроссовер, который по дизайну похож на седан данной модели.

Отдельное внимание обратите на салон кроссовера и уровень комфорта. Его высоких показателей удалось достичь следующими методами:

  • установка автомобильных кресел эргономичной формы с опциями регулировки;
  • освобождение максимального количества пространства;
  • использование для отделки качественных материалов;
  • эффективная шумоизоляция салона;
  • полное техническое оснащение: климатическая, мультимедийная системы, навигация.
Geely EMGRAND X7 можно купить по выгодной цене в «Волга-Раст»<br>

Geely EMGRAND X7 можно купить по выгодной цене в «Волга-Раст»

Огромное внимание представители корпорации уделяют безопасности автомобилей. Это подтверждено независимыми краш-тестами EuroNCAP. По их результатам Geely Emgrand X7 получил 4 звезды — завидный показатель. Транспортное средство тестировали по нескольким параметрам:

  • фронтальный удар. Он происходил на скорости 50 км/ч. В качестве преграды использовали жесткое препятствие с полным перекрытием;
  • лобовое столкновение. Скорость движения составила 64 км/ч. Впереди находилось деформируемое препятствие, соответствующее стандарту IIHS;
  • боковой удар телегой весом 950 килограмм, который приходился на центральную часть левой стороны кузова. Скорость движения тележки составила 50 км/ч.

И следует отметить, что при оценке 4 звезды от EuroNCAP, по краш-тестам C-NCAP авто получило максимальный балл и пять звезд. По итогам тестирования Geely Emgrand X7 назвали одним из самых безопасных транспортных средств китайского производства.

Кроссовер представлен с бензиновым двигателем объемом 1,8 литра, мощностью 131 л.с. Мотор соответствует экологическому стандарту Евро 5. Максимально возможная скорость — 160 км/ч. Расход топлива в смешанном цикле 8,1 литра на каждую сотню. Автомобиль представлен с передним приводом и пятиступенчатой механикой.

Geely EMGRAND X7 доступен в пяти комплектациях и стартует от 989 900 рублей**:

  • 1.8 МТ Стандарт;
  • 1.8 МТ Комфорт;
  • 2.0 АТ Комфорт;
  • 2.0 АТ Люкс;
  • 2.0 АТ Флагшип.

Geely Atlas: «умный» кроссовер

Уже сегодня вы можете пройти тест-драйв Geely Atlas в автомобильном холдинге «Волга-Раст». Этот кроссовер автоэксперты уже назвали «умным» благодаря его высокой технологичности и системам комфорта. Первое, чем автомобиль привлекает внимание — стильный дизайн. Он стал результатом кропотливого труда известного дизайнера — Питера Хорбери и его международной команды. Кроссовер обладает такими техническими характеристиками:

  • объем двигателя — 2,0 или 2,4 литра;
  • мощность мотора — 139 л.с.;
  • экологический стандарт — Евро 5;
  • максимальная скорость — 185 км/ч;
  • средний расход топлива в смешанном цикле — 8,1 литра бензина на 100 км;
  • механическая 6-ступенчатая КПП.

Кроссовер доступен в нескольких вариантах:

Стартовая цена модели — от 1 049 990 рублей***.

Как выгодно купить Geely в Волгограде

Купить Geely Atlas или EMGRAND в Волгограде по доступной цене вам предлагает официальный дилер марки — автомобильный холдинг «Волга-Раст». На сайте дилера вы найдете выгодные программы по продаже автомобилей китайского производства.

Geely ATLAS — гарантированный комфорт по доступной цене<br>

Geely ATLAS — гарантированный комфорт по доступной цене

Прежде всего хотелось бы остановить внимание на услуге Trade-in. Это выгодное предложение для покупки автомобиля, позволяющее неплохо сэкономить. Вы отдаете старое авто, делаете доплату и становитесь владельцем новенького Geely. Программа действует по отношению к модели Atlas 2018 года выпуска. Самые крупные скидки удастся получить при покупке авто в комплектациях АКПП 2,4 Comfort и АКПП 2,4 Comfort 4WD. И достигают они 150 000 рублей. По программе Trade-in вы сможете отдать не только подержанный Geely, но и авто любой другой марки. Для остальных комплектаций скидка составит до 50 000 рублей.

Еще одна возможность приобрести новенькое авто без нагрузки на бюджет — кредит. Предлагает программу кредитования ПАО «Совкомбанк». Распространяется она на Geely Atlas 2018 года выпуска. Банк предлагает годовую процентную ставку 0,01%****, но для этого должны быть соблюдены несколько условий:

  • сумма кредита 90 000 — 2 500 000 рублей;
  • первый взнос от 30% стоимости авто;
  • обязательное оформление договора страхования с учетом таких рисков как угон и полная гибель имущества. Страховку разрешено оформлять в любой компании. Срок ее действия должен соответствовать продолжительности кредита.

Также каждый, кто купит Geely Atlas любой комплектации, получит в подарок комплект из 4 зимних шин. Это приятный бонус к новенькому автомобилю.

Кроме того, есть ряд дополнительных опций, которыми может воспользоваться каждый покупатель:

  • консультация менеджера по вопросам, касающимся выбора авто;
  • полноценный тест-драйв транспортного средства;
  • оформление страховки на автомобиль;
  • полное сервисное обслуживание в будущем с сохранением гарантии;
  • предоставление дополнительного оборудования и аксессуаров.

На автомобили дается полный пакет гарантийных документов. Это дает уверенность в их беспроблемной эксплуатации.

В холдинге «Волга-Раст» доступны любые комплектации рассмотренных моделей. Записаться на тест-драйв можно у официального дилера GEELY компании «Волга-Раст» по телефону: 8 (8442) 55–22–77.

*Указанная цена действительна для автомобиля GEELY EMGRANT 7 в комплектации 1.8 MT Комфорт. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой. Предложение ограничено. Подробности узнавайте в отделе продаж ООО «А-Моторс», т. (8442) 55–22–77.
**Указанная цена действительна для автомобиля GEELY EMGRANT Х7 в комплектации 1.8 MT Стандарт. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой. Предложение ограничено. Подробности узнавайте в отделе продаж ООО «А-Моторс», т. (8442) 55–22–77.
***Указанная цена действительна для автомобиля GEELY ATLAS в комплектации 2.0 MT6 BASE. Предложение носит информационный характер, не является публичной офертой. Предложение ограничено. Подробности узнавайте в отделе продаж ООО «А-Моторс», т. (8442) 55–22–77.
****0,01% — процентная ставка, реализуемая по совместной программе ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» и ПАО «Совкомбанк» (далее — «Банк»). Кредит оформляется по программе кредитования новых автомобилей марки «Geely Atlas» 2018 г. выпуска в рамках продукта Банка «АвтоСтиль-Особый». Ставка действительна при соблюдении следующих условий: сумма кредита от 90 000 рублей до 2 500 000 рублей, валюта кредита — рубли РФ, первоначальный взнос — от 30% от цены автомобиля, срок кредита — 12 месяцев, процентная ставка по договору потребительского кредита — 0,01% годовых; оформление договора страхования автомобиля от рисков хищения (угона), утраты (гибели) на весь срок кредита в любой страховой компании, созданной в соответствии с законодательством РФ и осуществляющей соответствующий вид страховой деятельности, с одновременным включением Заемщика в Программу добровольной финансовой и страховой защиты, реализуемой Банком и Страховой компанией — партнером Банка (за исключением участия в Программах № 4, 5, 6, реализуемых Банком совместно с АО «АльфаСтрахование», и Программе № 4, реализуемой Банком совместно с ООО СК «Согласие-Вита»); минимальный пакет документов, необходимый для получения кредита: паспорт гражданина РФ. Залоговое обеспечение — залог приобретаемого автомобиля. Возможно полное или частичное погашение кредита до окончания срока его действия (комиссия не взимается). Банк самостоятельно принимает решение о предоставлении либо отказе в предоставлении кредита без объяснения причин.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter