17 сентября вторник
СЕЙЧАС +21°С

Положись на Volkswagen Polo: спецпрограммы на покупку первого и семейного автомобиля в Волгограде

Действует выгода до 10% на комфортный городской седан

Поделиться

1 374

Разбираемся, почему брать авто в кредит выгодно для семейного бюджета

Фото: «Волга-Раст»

Volkswagen Polo — одна из самых популярных моделей немецкого автопроизводителя. По данным экспертов, на начало 2019 года по нашим дорогам ездит около 469 тысяч этих машинi. Залогом успешности автомобиля выступает оптимальное сочетание потребительских качеств:

  1. Надёжность. Лазерная технология сварки кузова обеспечивает качественное крепление и повышает защиту от коррозии;
  2. Комфорт. Хорошая шумоизоляция, передние и задние датчики парковки, круиз-контроль и другие современные технологии, которые создают уют в дороге и помогают водителю;
  3. Экономичность. Заявленный расход в смешанном цикле 5,7 (5,9) л/100 км в зависимости от двигателя.
  4. Адаптация для российских дорог. Высокий клиренс (163 мм), энергоёмкая подвеска и увеличенная ёмкость аккумулятора.

Для будущих владельцев действуют государственные программы, которые помогут получить новый автомобиль с выгодой в размере до 10% при заключении кредитного договора:

  • «Первый автомобиль». Требование к потенциальному покупателю — отсутствие в собственности автомобиля.
  • «Семейный автомобиль». Если у вас есть 2 ребёнка, которым ещё не исполнилось 18 лет, то в этом случае вы соответствуете требованиям. Ограничение по возрасту для будущего владельца отсутствует.

Считаем выгоду при покупке автомобиля в кредит

Брать авто в кредит выгодно? Парадоксально, но это так. Считаем арифметику, что называется на пальцах.

Во-первых, покупая машину за наличные средства, приятно осознавать, что ты никому ничего не должен. Но это чувство быстро проходит, жизнь продолжается, и никто не знает, что будет впереди. А если срочно понадобятся деньги, а их нет, так как последние были отданы за автомобиль? В этом случае кредит на авто более разумная вещь, хотя на первый взгляд так не скажешь.

Во-вторых, прежде чем купить транспортное средство за свои деньги, их надо сначала накопить, а это не быстрый процесс. За это время цена машины увеличится и придется выбрать для себя боле бюджетный вариант. Взяв кредит, мы становимся автовладельцем сейчас, а дальнейшее повышения цены нам только на руку, так как можно продать машину дороже и компенсировать все свои расходы.

И наконец, финансисты говорят, что деньги надо вкладывать туда, где они принесут еще больше денег. Средний срок эксплуатации отечественных иномарок в России — 3–4 годаii. Считаем экономику для двух вариантов:

  • берем автомобиль за наличные деньги;
  • в кредит под ставку 10%, как предлагает компания Volkswagen, сроком на 3 года (36 мес.) и первоначальным взносом — 20%. А имеющуюся сумму кладем в банк под проценты.

Финансовый результат представлен в таблице:

Рациональный выбор в данном случае — взять автомобиль в кредит сейчас, а спустя 3 года иметь на руках сумму для покупки новой модели. Те, кто купил авто за свои средства, смогут рассчитывать только на подержанные авто или более бюджетные модели.

Подробности уточняйте у официального дилера Volkswagen «Волга-Раст» по телефону: 8 (8442) 781-111.

i Volkswagen Polo — самая распространенная модель автомобилей Volkswagen в России По данным Рамблер https://auto.rambler.ru/roadaccidents/41839503/

ii Основные условия кредитования ООО «Фольксваген Банк РУС» (далее Банк) на покупку нового VW Polo по продукту «Кредит с остаточным платежом на приобретение нового автомобиля» валюта кредита — рубли РФ; сумма кредита от 120 тысяч до 4 миллионов руб. Процентная ставка (в % годовых) при сроке от 12 до 36 мес. — 9,9% при первоначальном взносе (далее ПВ) от 20% (включительно) и оформлении договора личного страхования, заключаемого в отношении заемщика. При отказе заемщика от заключения договора личного страхования процентная ставка составит — 15,4%. При ПВ менее 30% необходимо предоставление полного пакета документов. ПВ указан, включая 10% от стоимости автомобиля, уплачиваемых Банком в качестве возмещения затрат Клиента на оплату первоначального взноса (далее «возмещение»). в случае соответствия приобретаемого а/м и заемщика требованиям Постановления РФ № 364 от 16.04.2015. Клиенты, удовлетворяющие требованиям программы, смогут получить возмещение, при условии что Клиент имеет двух или более несовершеннолетних детей, что подтверждается информацией из паспорта или свидетельствами о рождении детей или при условии, что Клиент ранее не имел и не имеет в собственности автомобиля, а также не заключал в 2018–19 годах иных кредитных договоров на приобретение автомобиля и обязался не заключать в 2019 году иных кредитных договоров на приобретение автомобиля, что подтверждается письменным заявлением. Услуга кредитования предоставляется ООО «Фольксваген Банк Рус». Лицензия ЦБ РФ № 3500. Минимальный размер остаточного платежа (далее ОП) в % от стоимости автомобиля — 20%; максимальный размер ОП при сроке кредита 12 мес. — 55%, при сроках 13–24 мес. — 45%, при сроках 25–36 мес. — 40%.

Обеспечение по кредиту — залог приобретаемого автомобиля.

Условия кредита действительны на 11.03.2019 и могут быть изменены Банком. Информация по телефону Банка: 8-800-700-75-57 (звонок по России бесплатный). Лицензия ЦБ РФ № 3500, 117485, г. Москва, ул. Обручева, д.30/1, стр.2. www.vwbank.ru.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter