20 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Honda и Suzuki — объединение в Волгограде: японский автопром собрали под одной крышей в Дзержинском

Автомобили из Японии «прописались» в автосалоне по улице К. Либкнехта, 19а

1 660

Поделиться

Все, что предлагают японские производители, доступно волгоградцам под одной крышей на ул. К. Либкнехта, 19а

Все, что предлагают японские производители, доступно волгоградцам под одной крышей на ул. К. Либкнехта, 19а

Автомобили из Японии пользуются популярностью среди автомобилистов Волгограда. Honda и Suzuki — марки, машины которых регулярно получают награды и премии. 

Так, в 2018 году автомобили Honda получили отличные оценки в двух рейтингах безопасности. В результате краш-тестов модели компании получили наивысшую оценку — 5 звезд NHTSA и IIHS. Suzuki входит в топ-10 брендов по удовлетворенности обслуживания. Компания получила 79,4 балла из 100 возможных по итогам онлайн-опросов и телефонного голосования более 3 тысяч автомобилистовi. К преимуществам моделей Suzuki относят эргономичное управление, динамичный разгон и надежную тормозную систему. В 2018 году автомобили Suzuki получили 3 место по безопасности после моделей Daihatsu и Hondaii. Рейтинг составлен на основе итогов проведения независимого исследования «Индекс надежности». Исследованию было подвержено 40 мировых автомобильных производителей, а критериями оценки автомобилей стали частота поломок, средняя стоимость ремонта и приобретения комплектующих, а также количество времени, проведенного в сервисе. Информация собиралась в течение года и основывалась на данных 50 тысяч страховых полисов владельцев автомобилей.

На дорогах Волгограда часто встречаются эти марки машин. Компания «Волга-Раст» решила пойти на беспрецедентный шаг — объединить их под одной крышей для удобства клиентов, и теперь в Волгограде они располагаются по одному адресу: ул. К. Либкнехта, 19а. Клиенты сразу могут оценить все, что им предлагают японские производители.

Какие модели кроссоверов и внедорожников Honda и Suzuki доступны в Волгограде?

Honda CR-V

Автомобили Honda CR-V относятся к компактным внедорожным моделям городского типа<br>

Автомобили Honda CR-V относятся к компактным внедорожным моделям городского типа

Honda CR-V обладает рядом преимуществ, делающих выбор этой модели очевидным:

  1. Надежность и ремонтопригодность. Качество сборки салона, функционирование ходовой части, электронных систем — эти параметры чаще всего отмечают в качестве преимуществ владельцы авто в своих отзывах. При своевременном техническом обслуживании автомобиль способен функционировать долгое время без проявления критичных неисправностей.
  2. Эргономичный салон. У автомобиля стильный интерьер, при оформлении которого применялись качественные материалы отделки. Первый и второй ряды получили мягкие кресла с прочным профилем. В Honda СR-V эргономично расположены органы управления, регулировки кресел и рулевого колеса. В салоне хорошая шумоизоляция, что делает комфортным путешествие для водителя и пассажиров. Багажное пространство автомобиля (589 литров) может использоваться для перевозки большого количества личных вещей пассажиров и водителя, а также крупногабаритных грузов. При необходимости вместимость багажника можно увеличить, сложив задний ряд сидений.
  3. Экономичность. В городских условиях автомобиль потребляет 10 литров на каждые 100 километров пути. При движении по трассе расход топлива снижается до 6 литров на 100 километров.

Honda Pilot

Honda Pilot — модель, которая изначально разрабатывалась для США, где любят большие и комфортные машины

Honda Pilot — модель, которая изначально разрабатывалась для США, где любят большие и комфортные машины

Автомобиль Honda Pilot ценится за:

  1. Проходимость. Солидный дорожный просвет, мощный силовой агрегат, полный привод позволяют эксплуатировать автомобиль не только в комфортных дорожных условиях, но и на бездорожье, на снегу, льду или в грязи.
  2. Просторный, трансформируемый салон. Внутри предусмотрено 8 полноразмерных посадочных мест. Кресла расположены в три ряда, при складывании последнего ряда объем багажного пространства увеличивается до 1779 литров. В салоне — кожаные кресла с раздельными подлокотниками, подогрев передних сидений в базовой комплектации, электрический привод багажной двери и мультифункциональное рулевое колесо. Все это делает путешествие комфортным для водителя и пассажиров.
  3. Безопасность. Pilot 3.0 оснащен штатными системами, отвечающими за контроль давления в шинах, курсовую устойчивость, усиление тормозов. Машина комплектуется четырехканальными тормозами, ABS и большим количеством электронных помощников.

Suzuki Vitara 2019 года

К преимуществам Suzuki Vitara, которые выделяют как эксперты, так и рядовые владельцы, относятся:

  1. Комфортный салон с эргономичной посадкой для водителя и переднего пассажира, удобный мультифункциональный руль и хороший штатный звук от мультимедиа.
  2. Мощный мотор с полным приводом и дорожным просветом в 185 мм обеспечивают уверенную управляемость Suzuki Vitara в городе и за его пределами.
  3. Вместительный багажник. Штатный объем багажного отделения равен 400 литрам, при сложенных задних сиденьях он увеличивается до 1336 литров.

Suzuki SX4

Suzuki SX4 — экономичный, надежный и мощный вариант для ценителей Японии

Suzuki SX4 — экономичный, надежный и мощный вариант для ценителей Японии

Suzuki SX4 — полноприводный японский кроссовер, который ценится автовладельцами за:

  1. Надежность. Сборка у модели импортная, элементы салона идеально подогнаны друг к другу: внутри ничего не скрипит, не стучит. Фирменные силовые агрегаты, установленные на авто, обладают большим запасом прочности при пробеге свыше 100 тысяч км. Ходовая подвеска выдерживает отечественные ямы, «лежачих полицейских» и прочие неровности дорог. При своевременном проведении технического обслуживания автомобиль без серьезного ремонта способен проехать 250–300 тысяч километров.
  2. Экономичность. Расход топлива в городском режиме составляет 9,5 л/100 км, а при движении по трассе — 8,5 литра.
  3. Безопасность. Программируемые зоны деформации кузова для рассеивания энергии удара, 7 подушек безопасности, системы стабилизации, курсовой устойчивости и усиления тормозов — все это повышает безопасность Suzuki SX4.

Suzuki Jimny 2019 года

Suzuki Jimny — один из немногих рамных автомобилей на&nbsp;российском рынке

Suzuki Jimny — один из немногих рамных автомобилей на российском рынке

Suzuki Jimny 2019 года — обновленная версия японского внедорожника. Один из немногих оставшихся на российском рынке рамных автомобилей оснащен:

  1. Комфортабельным салоном. Внутри достаточно места на первом и втором ряду. Кресла — удобные, с эргономичным профилем. Сложив задние кресла, в багажнике можно перевозить предметы с увеличенными габаритами.
  2. Управляемость. Уверенное поведение на бездорожье достигается за счет рамной конструкции, полного привода и высокого клиренса. Мощный мотор, компактные размеры, радиус поворота в 4,9 м и эффективные тормоза делают из Jimny отличный городской автомобиль. Для него всегда есть место для парковки.
  3. Безопасность. Небольшие габариты, хорошая динамика двигателя и обзорность помогают водителю избежать неприятных ситуаций на дороге. Элементы кузова поглощают энергию удара и защищают пассажиров. Спереди установлены подушки безопасности.

Записаться на тест-драйв и лично проверить уровень комфорта в японских автомобилях можно по телефону: 8 (8442) 55–22–55 или приехать по адресу: г. Волгоград, ул. К. Либкнехта, 19а.

Как проехать до автосалона?

Как проехать до автосалона?

i По данным ежегодного проекта «АВТОСТАТ ОМНИБУС — 2017. Новые автомобили: мнения автовладельцев»; ii По данным Warranty Direct http://www.reliabilityindex.com/manufacturer.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter