17 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Новая Škoda взамен вашего старого автомобиля: как расстаться с машиной быстро и безболезненно

Как работают программы утилизации и trade-in в Волгограде

Поделиться

940
Приезжайте на старой, уезжайте на новой машине

Приезжайте на старой, уезжайте на новой машине

Автомобиль по праву многими рассматривается как полноценный член нашей семьи, с которым проводят времени не меньше, чем со своей второй половиной. Но ничто не вечно под луной, и приходит время, когда начинаешь задумываться: что делать с текущей старой машиной?

Рачительный хозяин понимает — рано или поздно ему придется поменять автомобиль. И дело тут не только в желании купить новую красивую и современную машину, в расчет принимаются веские причины:

  • со временем машина требует к себе повышенного внимания: возрастают затраты на техническое обслуживание, увеличивается расход топлива, машина больше времени проводит на ремонте, чем на дороге;
  • качество дорог, которое оставляет желать лучшего, агрессивная манера вождения, неблагоприятный климат, низкое качество комплектующих — все это сокращает срок службы нашего автомобиля;
  • появляются дети, меняются потребности — и уже нужна более просторная машина.

С этими причинами рано или поздно сталкивается любой владелец машины, но приятные впечатления от нового автомобиля омрачает мысль — что делать со старым? Старый автомобиль надо продавать, а это опять потраченное время на поиск потенциальных покупателей, торги с ними, осмотр и проверки вашего автомобиля, оформление документов, обоснованное опасение за финансовую честность при расчетах и тысячи других причин, с которыми сталкивались те, кто когда-то продавал свое авто.

Как итог, человек продолжает ездить на автомобиле, понимая, что его надо продавать, но желания погрузиться в омут проблем, связанных с продажей, у него нет, и он выжимает все что можно из текущей машины. Подобная эксплуатация еще больше снижает продажную стоимость авто.

Выход из замкнутого круга предлагает программа утилизации/trade-in от Škoda

Чем удобна данная программа для владельцев подержанных авто, желающих продать их и приобрести новый автомобиль Škoda?

Во-первых — это простота оформления сделки: не нужно сначала тратить свое время, продавая старую машину, а потом ездить по салонам выбирать новую. Все сразу оформляется в одном месте у официального дилера, который гарантируют юридическую чистоту и прозрачность сделки.

Во-вторых — скорость оформления сделки. Для того, чтобы весь процесс занял не более двух-трех часов времени, необходимо приехать в салон на своей текущей машине, выбрать, какой автомобиль из нового модельного ряда Škoda вы покупаете, и иметь на руках необходимый пакет документов на старый автомобиль. Все остальное за вас сделает специалист официального дилера.

В-третьих — под условия программы попадает широкий ассортимент современных автомобилей марки Škoda 2019 года выпуска, которые представлены в салоне официального дилера, а это все автомобили Škoda Octavia, Rapid, Kodiaq и Superb.

Для участия в программе автовладельцу необходимо иметь с собой следующий перечень документов:

  • паспорт транспортного средства;
  • паспорт физического лица;
  • свидетельство о регистрации (в том случае, если машина еще не снята с учета ГИБДД);
  • генеральную доверенность (в случае, если вы не являетесь владельцем автомобиля);
  • документы, подтверждающие полную оплату машины (если автомобиль был ранее куплен в кредит, то нужна справка из банка, подтверждающая отсутствие задолженности);
  • сервисная книжка;
  • талон техосмотра;
  • полный комплект ключей.
Перечень моделей и размеры скидок при сдаче автомобилей в trade-in и утилизацию*

Перечень моделей и размеры скидок при сдаче автомобилей в trade-in и утилизацию*

Только в сентябре для покупателей новых автомобилей Škoda предоставляется финансовая поддержка при сдаче своей старой машины по trade-in в размере до 115 000 рублей и при утилизации до 130 000 рублей*. В рамках этой программы компания Škoda особое внимание уделяет владельцам поддержанных праворульных автомобилей, предлагая для них более выгодные условия по обмену своей старой машины на новую в линейке машин Škoda. Например, владелец нового внедорожника Kodiaq за свою старую праворульную машину, которая послужила ему долгие годы, получает 120 000 рублей по программе trade-in и 135 000 рублей по программе утилизации*.

Купить новый автомобиль по программе утилизации/trade-in от Škoda можно у официального дилера Škoda компании «Волга-Раст-Октава» по адресу: г. Волгоград, ул. К. Либкнехта, 19а. Все подробности можно уточнить по телефону: 8 (8442) 55–23–55.

* Предложение действует для всего модельного ряда Škoda 2019 года выпуска. Сдаваемые автомобили должны быть в собственности не менее 6 месяцев для программы Trade-in и не менее 12 месяцев для программы утилизация. Срок действия акции — с 01.08.2019 по 30.09.2019 года. Перечень моделей и размеры поддержки при сдаче автомобилей в trade-in и утилизацию представлены в таблице. Количество автомобилей ограничено. Подробности по телефону: 8 (8442) 55–23–55.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter