6 июля понедельник
СЕЙЧАС +36°С

«Вы ждали, мы помним»: новый Volkswagen Jetta уже в салоне официального дилера Volkswagen «Волга-Раст»

Рассказываем подробно обо всех обновлениях и преимуществах

4 509

Поделиться

Новый Jetta стал длиннее, шире, выше и комфортнее седанов шестого поколения

Новый Jetta стал длиннее, шире, выше и комфортнее седанов шестого поколения

Компактные немецкие седаны Volkswagen Jetta за почти сорок лет выпуска пережили шесть полноценных поколений и всегда были неизменно популярны и коммерчески успешны, так как отличались мощностью, надежностью, безопасностью при «демократичной» стоимости. Одно из важнейших преимуществ для России — их длительный срок службы при плохом качестве дорог и высокая ремонтопригодность.

И вот в 2019 году немецкий автогигант выпустил седьмую серию Jetta, которая в ближайшее время начнет выпускаться на заводе в Калуге, а с июня будет поставляться в Россию с конвейеров мексиканского завода Volkswagen.

Volkswagen Jetta уже ждет вас в салоне официального дилера Volkswagen «Волга-Раст» на Мамаевом кургане, который предлагает специальные условия для покупателей. Но сначала — о самой машине, обновлениях и преимуществах.

Чем порадует новый Volkswagen Jetta-7?

Прежде всего, новый компактный седан Jetta будет собираться на универсальной модульной платформе MQB1, которая является основой для всего обновленного ряда автомобилей Volkswagen Group. Это значит, компактность и эргономичность компоновки основных узлов и систем авто, улучшенная аэродинамика и энергопоглощение кузова, снижение общей массы машины и объема выбросов, максимально высокие показатели безопасности и качественно новая планировка салона.

Габариты кузова

Новый Jetta (4.702 х 1.799 х 1.459 мм) стал длиннее, шире и выше седанов шестого поколения, а заодно увеличил колесную базу на 35 мм (салон машины стал просторнее) и дорожный просвет до 160 мм (что улучшило проходимость по дорогам плохого качества).

Новый дизайн

Внешний вид автомобиля изменился незначительно, но кузов приобрел большую практичность, легкость за счет использования прочных алюминиевых сплавов и аэродинамику. Добавились новые бамперы, увеличилась радиаторная решетка, появилась оригинальная LED2-оптика. Общее впечатление: машина стала строже, выразительнее, лаконичнее и выглядит «дороже».

Двигатель и ходовые характеристики

На российский рынок новый Jetta поставляется с двумя типами моторов — «атмосферником» 1.6 MPI3 на 110 лошадиных сил с 5-ступенчатой МКПП или 6-ступенчатым «автоматом» и легким турбированным 1.4 TSI4 (150 л.с.) с 6-ступенчато АКПП. Движки — максимально экономичны и расходуют в среднем до 6–6.5 литров/100 км и разгоняют седан «до сотни» всего за 9 секунд.

Управление и безопасность

Новый Volkswagen Jetta — автомобиль последнего поколения, укомплектованный сложными системами безопасности и помощи водителю по всем законам современного немецкого автопрома:

  • система курсовой устойчивости ESC5 с автоматической поддержкой заданной траектории движения;
  • модернизированный круиз-контроль с коррекцией скорости и торможения в зависимости от качества дорожного покрытия;
  • система стабилизации автомобиля при маневрах ESP6;
  • контроль и коррекция полосы движения;
  • автиблокировка ABS7 с автоматической опцией антипробуксовки;
  • автоматическое удержание авто на наклонной дороге Hill Hold8;
  • система предупреждения столкновений с автоматизированным экстренным/послеаварийным торможением;
  • контроль слепых зон;
  • слежение за разметкой;
  • контроль давления в шинах;
  • автоуправление яркостью дальнего света;
  • контроль состояния водителя с оповещением;
  • встроенная навигация ЭРА-Глонасс.

Кроме того, пассажиры защищены пакетом из шести подушек безопасности, точечными ремнями на каждом сиденье и креплениями Isofix9 для установки детских автолюлек и автокресел для перевозки малышей.

Салон автомобиля

Обновился и просторный салон седана, получивший:

  • панорамную крышу с люком;
  • более качественную обивку поверхностей;
  • мягкие кресла с вентиляцией и подогревом в зимнее время;
  • декоративную подсветку;
  • 2-зонный климат контроль уже в базовой комплектации;
  • полный электропакет с подогревом;
  • 400-ваттную акустическую систему с сенсорным экраном.
Улучшен комфорт и информирование водителя у нового Volkswagen Jetta

Улучшен комфорт и информирование водителя у нового Volkswagen Jetta

Рабочее место водителя оборудовано информативной цифровой панелью приборов, регулируемым мультифункциональным рулевым колесом, кнопочным пуском двигателя и системой сохранения четырех водительских профилей (индивидуальных настроек) в памяти бортового компьютера.

Рабочее место оборудовано информативной цифровой панелью приборов, регулируемым мультифункциональным рулевым колесом, кнопочным пуском двигателя и системой сохранения четырех водительских профилей в памяти бортового компьютера

Рабочее место оборудовано информативной цифровой панелью приборов, регулируемым мультифункциональным рулевым колесом, кнопочным пуском двигателя и системой сохранения четырех водительских профилей в памяти бортового компьютера

Комплектации и цены Нового Volkswagen Jetta

Новый немецкий седан будет представлен в автосалоне «Волга-Раст» в Волгограде в своих основных комплектациях:

  • Origin10 (базовая). Ее комплектация уже перечислена выше;
  • Respect11 (улучшенная) — дополнительно комплектуется парктроником, датчиками дождя, дополнительной подсветкой салона и противотуманными фарами;
  • Status12 (топовая) — адаптивный круиз-контроль, дополнительно спортивные конструкции передних кресел, обивка салона искусственной кожей, подогрев всех сидений, медиакомплекс с 8-дюймовым дисплеем.

Новый Volkswagen Jetta в наличии и по привлекательной цене от 1 405 000 рублей* у официального дилера Volkswagen «Волга-Раст». Успейте получить индивидуальные условия на покупку в июне. Детали акции — по телефону: (8442) 781–111.

[1]MQB — (нем. Modularer Querbaukasten, сокращённо MQB, транслитерация МКьюБ) одна из платформ концерна Volkswagen; [2]LED — (англ.) ЛЭД; [3] MPI — (англ. Multi Point Injection, сокращенно MPI, транслитерация МПиАй) бензиновый нетурбированный двигатель, использующий распределенный многоточечный впрыск топлива через инжекторы; [4] TSI — (англ. Turbo Stratified Injection, сокращенно TSI, транслитерация ТСАй) бензиновые силовые агрегаты с непосредственным (прямым) впрыском топлива и турбонаддувом; [5] ESC — (англ.) ЕСЦ; [6] ESP — (англ.) ЕСП; [7] ABS — (англ.) АБС; [8] Hill Hold — (англ.) Хил Холд; [9] Isofix — (англ.) Изофикс; [10] Origin — (англ.) Ориджн; [11] Respect — (англ.) Респект; [12] Status — (англ.) Статус.

*Указанная стоимость действительна для модели в комплектации Origin (Ориджин) с МКПП при покупке по Программе trade-in (обмен старого автомобиля на новый) до 30.06.2020. Предложение не является публичной офертой.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter