СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«Русский экспресс» для путешественников

Страховая группа «УралСиб» выпускает новый полис «Русский экспресс» для граждан, путешествующих по России и СНГ. Новый продукт позволяет застраховать расходы на организацию поездки (стоимость билетов, проживания в отеле и т.п.), задержку рейса, медицинские расходы в путешествии, а также застраховаться от несчастного случая.

Можно застраховать сразу несколько рисков по одному полису, сформировать экономичный или расширенный вариант страхового покрытия. Оформить страховку можно как на год, так и на одну поездку или даже на один день. Для заключения договора страхователю достаточно иметь паспорт.

Например, по полису «Русский экспресс» на время поездки можно застраховаться от несчастного случая за 2,5 рубля в день при страховой сумме 25 тысяч рублей или за 10 рублей в день со страховой суммой 150 тысяч рублей. Стоимость годового полиса на страховую сумму 500 тысяч рублей с максимальным набором рисков составит 750 рублей.

В случае экстренных ситуаций застрахованным гарантировано оказание оперативной помощи на всей территории России и СНГ в рамках сотрудничества Страховой группы «УралСиб» и Центра медицины катастроф «Защита». Владельцам полиса «Русский экспресс» также доступны услуги круглосуточного диспетчерского центра «Интерсервис».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter