31 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

17 ноя 2011 в 12:03

Знаете, вот я чиновник, у меня зарплата 20 т.р. максимум, а последние полгода 11600 р., чиновники чиновникам рознь! Только особо приближенные и с хорошими должностями много зарабатывают, а обычные нет. Посмотрите на сайтах - там последние 2 года всю информацию о доходах размещают, у людей зарплаты по 250 000 в год, а это 18 в месяц.

ОТВЕТИТЬ
Галина
17 ноя 2011 в 12:53

Не в зарплате дело.Страха перед наказанием перед законом нет. Творят что захотят.Едут по встречке, скорость превышают,воруют, скрывают, насилуют и пр. и уверены, что гаишник их не остановит и не накажет, суд оправдает, если вообще до суда дело дойдет Ведь никто с ними связываться не хочет Себе дороже выйдет Конечно, не все чиновники жулики.Есть простые серые лошадки, которые честно выполняют свою работу за скромные деньги. Но, как правило, чем выше должность, выше зарплата, больше возможностей для коррупции и выше воровство. Это закон.

антикоррупционер
18 ноя 2011 в 06:37

Так как страна большая, здесь не проканывают европейские законы.Следовательно надо как в КНР за коррупцию к стенке ставить.Желающих исполнить справедливый приговор,судя по коментам, будет много.

Маня
18 ноя 2011 в 08:27

ХА-ха-ха! Новость! С 2004 года отчитываются. Откуда новость откопали накануне выборов? Никто их не отменял - декларации и справки о доходах. За каждую копейку на старых счетах отчитываемся, смех. В прошлом году на счету в сбербанке оставалось 3 руб.12 копеек и то заставили указать - бред! При этом зарплата 11-15 тыс.руб.

Sцепан Сивоярый
18 ноя 2011 в 12:57

Чем больше вы гавкаете на чиновников, тем лучше для вороватого российского бЫзныса. Именно он - БызнЫс - украл у народа сокровища, созданные советской властью, и теперь продолжает паразитировать на них. "Закидоны" в СМИ про "злых чиновников" преследуют одну-единственную цель - переложить вину с больной головы на здоровую. А весь народ ведётся, закусив удила, по команте "атууу", на радость капиталистам.

Hanter
30 ноя 2011 в 23:39

ну, подписал медведев штук 11 указов, которые практически дублируют друг друга (у них даже порядковые номера один за другим) и что? это будет только еще одна зацепа мелкую сошку гнобить и показатели прокуратуре делать по выявлению нарушений заполнения деклараций. у нас был случай, когда мужика наказали за то, что 3 года назад при покупке стеклопакетов ему подарили тостер, а он об этом не указал в своей справке (о чем он даже не знал, что это надо указывать), типа "утаил". потом прокуроры гордо отчитались, что выявили столько-то нарушений антикоррупционного законодательства. :))))

Загрузка...