СЕЙЧАС +22°С
Все новости
Все новости

Константин Топольский: «На праздники лучше уходить в деньгах»

На прошлой неделе российский рынок в целом остался на месте. Отток капитала из страны продолжается. С каждым днем ликвидность на рынках падает. Инвесторы уже приготовились праздновать Рождество и Новый год, поэтому ждать каких-либо серьезных движений я бы

Поделиться

Поделиться

Поделиться

На прошлой неделе российский рынок в целом остался на месте. Отток капитала из страны продолжается. С каждым днем ликвидность на рынках падает. Инвесторы уже приготовились праздновать Рождество и Новый год, поэтому ждать каких-либо серьезных движений я бы не стал.

На праздники лучше уходить в деньгах, либо в облигациях с большой купонной ставкой. Желающим рискнуть можно присмотреться к акциям Сургутнефтегаза, у которого много денег на балансе находится в долларах США, а основной риск на эти праздники, как мне видится, заключается как раз в том, что возможно укрепление доллара относительно рубля. Возможно, именно поэтому наше правительство решило проводить торги на финансовых рынках 3-6 января. Моя рекомендация на данный момент – уходить в деньги и готовится к праздникам.

Более подробную информацию вы можете получить на еженедельном брифинге, который проходит каждый вторник в 18:00 в офисе компании БКС по адресу: проспект имени В.И. Ленина, 5. Предварительная запись по телефону (8442) 43-04-04 либо по электронной почте: info@vgd.bcs.ru.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter