27 января среда
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Соколову
2 фев 2012 в 21:05

Отстань от рынка !

Новый зам
2 фев 2012 в 23:29

в ДМИ - Ячменев, а не Ефименко, назначен десять дней назад. Новый руководитель ДМИ Антонова Н.В., даже не вышла из своего кабинета для общения с депутатами, типа она не причем.

новому заму
3 фев 2012 в 17:57

Ячменев еще тот кадр, ценный работник, не понимает, зачем его туда поставили. Кадровая политика Соколова - это что то!

Правдоруб
4 фев 2012 в 14:42

Честно говоря, я только за, чтобы рынок перешел в частные руки. Но есть одно "но" новый хозяин должен быть нормальным, готовым вложить деньги в этот рынок. Сейчас Ворошиловский рынок это какая-то помойка, внутри которой сидят обычные мелкие торговцы-перекупщики, а бабульки торгуют вроде бы дачным только снаружи, с ящиков. Внутри рынок не отопляемый, грязный, летают птицы, а по ночам наверняка и бегают крысы. Снаружи тоже помойка, из не обустроенных рядов дачников и всяких шаурм-котлет по киевски.
Если частный хозяин сделает ремонт рынка, создаст нормальные торговые площади для дачников, в общем приведет всю эту торговлю в нормальный вид, выиграют все. И дело власти именно найти нормального хозяина рынка, и проконтролировать его работу, а не сидеть зажав в лапках ту помойку, которая есть сейчас.
Но к сожалению обычно у нашей власти другие интересы - получить побольше откат с продажи, и совершенно неважно что будет дальше...

Дима
4 фев 2012 в 22:44

Верните выборы ! Верните мэра ! Роман , мы с тобой !